Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Печь пароконвекционная UNOX XB 695 – 6 противней для отменной выпечки

Печь пароконвекционная UNOX XB 695 – 6 противней для отменной выпечки



Для хлебопекарен и кондитерских средних размеров особо остро стоит вопрос выбора оптимального по соотношению производительности, цены и габаритов теплового оборудования. Печь пароконвекционная UNOX XB 695 – прекрасный образец, сочетающий в себе высокую продуктивность, удобство в использовании, эргономичные размеры и разумную стоимость. Unox в последнее десятилетие стал синонимом прагматичного европейского качества по приемлемой цене. Итальянские современные изделия активно используются на профессиональных кухнях по всему миру, обрев популярность и любовь среди кулинаров.

Но центральный объект нашего обзора – это печь пароконвекционная UNOX XB 695. Мы расскажем о ее конструктивных особенностях, инновационных внедрениях и базовых технических параметрах. Первое, что бросается в глаза – это футуристический дизайн изделия. Холодный блеск полированной стали с окрашенной в черный глянец рамкой дверцы; жароустойчивое стекло практически полностью заполняет последнюю, что предоставляет возможность визуального контроля за процессом выпечки; на дальней стенке на нас смотрят два тепловентилятора, способствующие равномерному распределению воздушных масс внутри камеры. Внутри также размещена подсветка, равномерно освещающая все внутреннее пространство. Максимальное количество противней, которые можно использовать одновременно – 6 (размеры каждого составляют 60 на 40 сантиметров).

Опустив взгляд в нижнюю часть печи, нашему взору предстает электронная сенсорная панель управления: дисплей с отображением текущего статуса устройства, 10 программ быстрого доступа на сенсорных клавишах, настраиваемые согласно нужд конкретно взятой пекарни. Печь пароконвекционная UNOX XB 695 оснащена внутренней памятью, способной вместить 99 индивидуальных программ: по длительности, температурному режиму, уровню влажности. Прежде, чем начать любой рабочий цикл, происходит автоматическое предварительное разогревание камеры печи до температуры, на 20% превышающей предустановленную. Выпечка в режиме конвекции возможна в диапазоне температур от +30 до +260; в режиме конвекции с дополнительной обработкой паром – от + 45 до +260.

Вентиляторы, о которых мы упоминали выше, вращаются реверсивно с двумя скоростями на выбор. Они способствуют не только равномерному распределению воздушных масс, но и удалению с камеры лишнего пара. Это заслуга инновационных технологий Air и Dry +. Еще одна полезная разработка, которой может похвастаться печь пароконвекционная UNOX XB 695 – Protec.Safe™, благодаря которой, стекло и стенки даже при рабочей температуре внутренней камеры свыше 200 градусов по Цельсию, не нагреваются более, чем до 35-40 градусов. Оптимальное рабочее напряжение электросети для подключения печи равно 400 В, энергопотребление – 10,6 кВт в час. Сухой вес устройства – 80 кг, внешние габариты – 860 на 882 на 930 мм.

Статья написана по материалам сайта - prof-oborud.com.ua

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: