Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Вариант обустройства малогабаритной квартиры в изумрудных тонах

Вариант обустройства малогабаритной квартиры в изумрудных тонах



Также в квартире предусмотрено место для детской кроватки.

Как правильно распланировать свободное пространство

Также оборудовано место, в котором можно было бы посидеть с друзьями и просто расслабиться. Зона отдыха совмещена с кухней. Идеальный вариант обустройства – эркер, где можно разместить комфортабельный мягкий уголок, а прямо на полу разбросать подушки для сидения.

В совмещенной гостиной многокомнатной квартиры в Одессе можно разместить диван нежного изумрудного цвета, элитный стол, изготовленный из натурального и высококачественного слэба. Для удобства в эксплуатации, стол может быть передвижным. Так, если возникает необходимость поставить дополнительные стулья, его легко можно передвинуть на другое место.

Кухню стоит сделать небольших размеров, но вместительной. Всю необходимую кухонную гарнитуру и технику стоит разместить ближе к потолку. Аналогично высокий шкаф отлично впишется в холле. Там с легкостью разместится вся необходимая верхняя одежда, так что не придется использовать для этого полезную площадь, которая и так является ограниченной.

Как сделать интерьер максимально практичным

Основной массив одежды и обуви можно разместить в специально оборудованной для этого комнате – гардеробной. Весьма комфортным и современным интерьерным решением является высокое зеркало с вмонтированной штангой для одежды. Так, всю необходимую одежду можно разместить именно там.

В гостиной также можно разместить открытые полки, на которых найдут свое место мелкие вещи, а также книги. Такая конструкция выглядит достаточно эстетично в общем интерьере.

Несмотря на незначительные размеры квартиры, можно смело экспериментировать с цветами. Так, стены могут быть насыщенного изумрудного цвета, одну из которых также можно украсить обоями с цветочным принтом.

Как правильно подобрать цвет и с чем его сочетать

Изумрудный цвет стоит «распределить» по всей площади помещения. Даже совмещенная кухня-гостиная должна быть выдержана в одной тональности со спальней. Основным фоном помещения станет серый (во множестве оттенков). Дополняет изумительный интерьер геометрический орнамент на тумбах, а также плитка на кухне достаточно витиеватой формы, из которой сооружен фартук кухонный.

Мебель, которую рекомендовано использовать для формирования подобного интерьера, должна быть максимально простой и стильной. Все внимание обращено именно на цветовое решение – вычурным диванам и креслам здесь не место. Также мебель должна быть практичной, так как габариты квартиры попросту не позволят разместить слишком много мебельных элементов.

По материалам: realty-odessa.ua
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: