Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Водные прогулки и времяпровождение на водном транспорте

Водные прогулки и времяпровождение на водном транспорте



Интересная статья о новом, быстро развивающемся экстремальном виде спорта – вейкбординге и не только.

 

Катер с обводами саней Фокса. Если вам нравятся прогулки по воде, если вы любитель хорошей рыбалки, то для вас, как нельзя лучше подойдет катер, у которого имеется одно уникальное качество – обводы «Сани Уффа Фокса». Любители и профессионалы знакомы с тримаранными и корчеватыми обводами, но только обводы саней Фокса, как ни крути, имеют перед ними огромное преимущество. Даже при максимальной нагрузке вы получаете легкий выход на глиссирование. Высокая устойчивость не только во время штиля, а и при шторме. Такая аренда яхт и катеров позволит вам еще дополнительно заниматься вейкбордингом.

 

Водные прогулки и времяпровождение на водном транспорте

 

 

Когда появился вейкбординг?

 

В восьмидесятых годах прошлого столетия никто даже не слышал о таком спорте. Вейбординг придумали американцы в начале 90-х лет прошлого века, а в нашей стране он появился в 1997 году. Тогда на какую-то из выставок просто чудом попал первый вейкборд. Понятно, что как-то нужно было делиться опытом. И отечественные фанаты описывали свои первые шаги, а со временем и более сложные трюки, которые смогли выполнить. Так и развивался в наших кругах этот вид водного спорта.

 

Вейкбординг - экстрим экстра-класса

 

Вейбординг – это один из экстремальных и развивающихся видов спорта и активного отдыха, в основном применяется на водоемах с использованием различных комбинаций прыжков или слалома с элементами акробатики на водных лыжах (прыжки на водных трамплинах), скейт или серфинг на сноуборде.

 

 

 

Бизнес-идея: Массаж в лодке

 

Из сообщений интернет-СМИ я узнал, что СПА-центр CasanovaSpa, входящий в состав венецианского отеля Cipriani, предлагает своим клиентам оригинальную услугу, а именно массаж в гондоле, оборудованной специальным образом. Лодка везет клиента довольно далеко от берега, и там, на водах венецианской лагуны, ему прямо в лодке делают массаж с прекрасным видом на город. впрочем, в жаркой летней Венеции для того, чтобы клиент не получил солнечные ожоги.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: