Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » Кто и что думает о косметике?

Кто и что думает о косметике?



Вы когда-нибудь задумывались о том, как и где правильно хранить все ваши многочисленные косметические средства? Дело в том, что далеко не всегда лучшее место для этого – это полка в ванной комнате или же вага сумка. Поэтому попробуем разобраться, как же правильно это делать. А вот на сайте AlterEgoItaly.ru вы можете заказать качественную косметику.

 

Кислородная косметика постепенно приобретает популярность. В ее состав входят особые микроэмульсии соединений, которые растворяют многие газы. Особенно кислород. Именно его часто не хватает нашей коже. Конечно, в воздухе его более чем достаточно. Но вот мы его поглощаем в основном через легкие. А вот плотный макияж, кондиционеры, курение и прочие подобные вещи не позволяют его впитывать коже. Не говоря уже об экологии и постоянном стрессе. В молодости этого почти невидно, а вот в зрелом возрасте все намного хуже. Со временем организм справляется с его дефицитом намного хуже, чем раньше. А значит, раны заживают намного хуже, ткани восстанавливаются гораздо более медленно, морщины появляются рано. Здесь и поможет кислородная косметика.

 

 

Она бывает разных видов. Специалисты выделяют два основных. Первый – это препараты, которые содержат кислород, выделяющийся уже во время непосредственного контакта с кожей. А второй – это средства, которые в кожу транспортируют молекулярный кислород. Оба вида являются по-своему полезными и эффективными.

 

Кроме того, проводят множество процедур, обогащающих кислородом кожу. Все они начинаются с тщательной предварительной подготовки. Она состоит из полноценного очищения, потом пилинга и массажа. Кроме того, предусматривается и основной уход. Это маска с последующим нанесением питательного или увлажняющего крема. Длятся такие процедуры около двух часов. После них нельзя сразу выходить на улицу или накладывать макияж. Правильнее будет выпить фруктовый или овощной сок, который особенно полезен после этой программы.

 

А кислородна косметика на современном рынке представлена в виде всяческих бальзамов кремов, лосьонов, тоников, скрабов, масок и многого-многого другого. Поэтому часто определиться с выбором очень сложно. Лучше всего не действовать экспериментальным путем, а обратиться за помощью к специалисту.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: