Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Разновидности инфракрасных пленок Хит Плюс

Разновидности инфракрасных пленок Хит Плюс



Что мешает обустроить у себя дома подогрев пола – ограниченный бюджет или технические сложности? Но теперь про все это можно забыть. Теплые полы Heat Plus созданы специально, чтобы сэкономит деньги, время и порадовать превосходным результатом.

В основе системы применяется инфракрасная пленка, которая располагается прямо под напольным покрытием и ее не нужно заливать раствором. Прежним сохраняется уровень пола, а укладка в одной комнате выполняется всего за 2-3 часа.

Пленочные полы – это не только теплое напольное покрытие, ведь пленка выделяет тепло в виде инфракрасного излучения, которое всего на 10-20% поглощается полом. Проникшая сквозь покрытие лучистая энергия нагревает стены, потолок и все предметы в комнате, которые становятся вторичными источниками тепла для воздуха. При этом прогрев помещения происходит настолько равномерно и плавно, что воздух сохраняет свежесть, а температура у пола и потолка, практически не отличается.

Разновидности инфракрасных пленок Хит Плюс, их применение и конструкционные различия

На сегодняшний день Южнокорейская компания является единственной, которая производит ИК-пленки в широком модельном ассортименте. Среди предлагаемых вариантов представлены пленки для обогрева жилых и общественных помещений, для промышленных целей и инфракрасных саун.

Полосная ИК-пленка Heat Plus отличается от аналогов более широкими тепловыми дорожками, что в итоге повышает ее теплоотдачу и экономичность. Изделие используют для устройства теплых полов, стен или потолков в сухих помещениях.

Среди сплошных пленок премиум-класса представлены модели с повышенной прочностью, мощностью, устойчивостью к влаге и щелочным средам. Все сплошные пленки объединяет такое качество как конструктивность. В отличие от полосной, которую можно отрезать лишь по поперечным линиям отреза, расположенным через каждые 20 см, сплошная пленка отрезается в любом месте. Также можно вырезать отверстия и обрезать торцы по криволинейным контурам.

Применение сплошных пленок имеет более широкий диапазон. Модели с добавкой уретана в защитном слое способны выдерживать механические нагрузки и применяются под тонкое напольное покрытие. Премиум Сауна обладает повышенной мощностью и используется не только в саунах, но и на производстве для просушки древесины, а также для отопления в холодных помещениях. Модель Сильвер устойчива к влаге и строительным растворам, ее укладывают под слой плиточного клея с последующей кладкой плитки.

Этапы сухого монтажа инфракрасной пленки Хит Плюс под напольное покрытие

Пленка отрезается необходимыми отрезками, а обрезные торцы изолируются битумной лентой. После укладки пленки на основание ее закрепляют алюминиевым скотчем. Подключение выполняют специальными клипсами или пайкой. Места контактов изолируются той же битумной лентой. Монтаж пленки завершен и теперь можно настилать твердое напольное покрытие или ДВП и линолеум.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: