Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Refectocil – роскошные ресницы и брови

Refectocil – роскошные ресницы и брови



Более 80 лет австрийская косметическая компания GH выпускает свою продукцию, предназначенную для ухода и пользующуюся спросом как у обычных покупателей, так и у специалистов бьюти-индустрии. И именно на базе этой компании была создана марка Refectocil, продукция которой представлена в интернет-магазине Stylesalon - https://stylesalon.com.ua/refectocil-avstriya.html. В чем же уникальность продукции Refectocil и чем она так полюбилась отечественным стилистам и визажистам?
Параметры качества
В первую очередь вся продукция ТМ Refectocil, которая представлена красками для бровей и ресниц на 100% безопасна и экологична. И если несколько лет назад найти краску для бровей или ресниц, которая бы не вызывала аллергии было невозможно, то после появления продукции австрийского бренда даже обладательницы очень чувствительной кожи смогли обновить свой образ и придать ему законченности и совершенства. Ведь глаза – это первое на что обращают внимание, ну а главным обрамлением глаз считаются брови и ресницы.
Помимо высокого качества безопасности и экологичности состава краска от ТМ Refectocil отличается высокой устойчивостью и длительностью эффекта. Ну, а если прибавить к этому простоту использования, то становится понятным, почему ее применяют не только профессиональные стилистыв салонах, но и рядовые обывательницы в домашних условиях. Главное правильно подобрать подходящий оттенок.
Глубоко черная классика
Все оттенки пигментов, которые представлены в ассортименте австрийской компании, пронумерованы в зависимости от оттенка. Так под первым номером идет краска для бровей и ресниц, которая позиционируется как Глубокий Черный и которая придает очень насыщенный оттенок каждому волоску.
Благодаря уникальному составу пигмент легко окрашивает любые волоски вне зависимости от их исходного натурального цвета. Уникальность краски заключается в том, что она на 100% окрашивает даже седеющие брови. Ну, а справиться с такой задачей могут далеко не все пигменты, представленные в сети. Если говорить о «технических» аспектах окрашивания бровей и ресниц с помощью краски ТМ Refectocil, то по продолжительности эффекта – это продукция рекордсмен. Если использовать краски компании из Австрии, то можно не волноваться за насыщенность цвета бровей и ресниц как минимум пять, а то и шесть недель.
Кстати, тот факт, что продукция полностью гипоаллергенна, позволяет ее использовать, даже в том случае если вы носите контактные линзы.
Не все знают, но краска ТМ Refectocil также используется когда нужно окрасить мужские усы или бакенбарды. Говоря о преимуществах, стоит упомянуть о деликатности состава красителя. В результате его нанесения не повреждается структура волос.
Что касается других оттенков, то в палитре бренда девять цветов, которые можно смешивать между собой и добиваться еще более оригинальных результатов.
Радуга от Refectocil
В ассортименте бренда, можно найти такие цвета, как:
- 1.1. Графит, который незаменим, когда нужно окрасить волоски, затронутые сединой. Для достижения максимально насыщенного и темного оттенка эксперты советуют увеличить время выдержки пигмента перед смыванием. Если задача придать волосам светло-серый оттенок, то время выдержки должно быть минимальным;
- 2 Черно-Синий – уникальный черный цвет, в котором отчетливо прослеживается синяя оттеночная палитра. Это решение подойдет тем, кто уже устал от черной классики и хочет чего-то менее прозаичного;
- 2.1 Темно-синий, который разработан специалистами австрийского бренда для окрашивания светлых ресниц и бровей. Очень красиво смотрится при голубых глазах. Ведь синие ресницы (насыщенного темного цвета) придадут голубым глазам той заветной бездонности, которую воспевают поэты;
- 3 Натуральный коричневый – краска, которая привлекает внимание своим богатым и роскошным оттенком. Если у вас от природы коричневые волосы, и вы хотите сделать их еще более насыщенными, то краска №3 это ваш выбор;
- 3.1. Светло-коричневый цвет разработан для создания нежного и изысканного образа. Для обладательниц светлых ресниц и бровей, которые хотят лишь чуть-чуть оттенить глаза, эта краска подойдет как нельзя лучше. Кстати, при желании можно смешивать цвета темно-коричневый и светло-коричневый и добиваться новых полутонов экспериментируя с пропорциями;
- 4 Каштановый – еще одна вариация на тему «коричневого», которая идеально подойдет тем женщинам, волосы которых окрашены пигментами типа махаон или красное дерево. Именно краска Каштан позволяет довести ваш образ до совершенства и обнулить дисгармонию между волосами и бровями;
- 4.1. Красная краска для бровей и ресниц придает им насыщенных оттенков и идеально подходит обладательницам шевелюры типа меди или гранат.
Кроме традиционных оттенков здесь можно выбрать тона №5 (фиолетовый) и №0 (светлый блонд). С помощью такой пасты можно осветлить брови и ресницы на три тона.
Экономная упаковка и не менее экономный расход делает продукцию австрийской марки очень популярной. Ведь один тюбик красителя имеет объем 15 мл и подходит для 30 окрашиваний.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: