Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Жилищная мифология: популярные заблуждения о недвижимости

Жилищная мифология: популярные заблуждения о недвижимости



Человек склонен фантазировать и окружать себя огромным количеством мифов. Вот и о недвижимости было сочинено немало небылиц.

Например, таких:

  • Новая недвижимость надёжнее старой. Большинство обеспеченных граждан стремится к тому, чтобы купить квартиру в новостройке. Они уверены, что купить недвижимость в ирпене в новостройке намного лучше всевозможных «сталинок» и «хрущёвок». Но это не всегда бывает так. В новых квартирах вы непременно встретите улучшенную планировку, так как к ней стремятся все строительные компании. А вот качество материалов иногда оставляет желать лучшего. Стремясь сэкономить на строительных материалах, компании очень часто покупают то, что стоит дешевле. Вместо профессионалов строительные компании часто пользуются услугами гастарбайтеров.
  • Сдача недвижимости в аренду - самый прибыльный бизнес. Прибыльным бизнесом сдача недвижимости может быть только в том случае, если у вас несколько квартир в крупном городе. Вы можете спокойно зарегистрироваться в качестве юридического лица и начать получать прибыль. Во всех остальных случаях недвижимость можно рассматривать только как средство защиты капитала от инфляции.
  • Государство обязано помочь своему гражданину с выплатой ипотеки. Государство не обязано брать на себя такие расходы. Если человек берёт ипотеку, значит, он уверен в том, что сможет её выплатить. Если государство будет платить за всех, кто, взяв ипотеку, не может её выплачивать (а таких по стране сотни тысяч), наступит экономический кризис. Однако существуют особые случаи, когда государство действительно помогает с выплатой и контролирует процесс.
  • Цены на недвижимость постоянно растут, квартира, купленная дешевле, обязательно подорожает. То есть купить жилье в ирпене за бесценок, в дальнейшем обязательно можно будет перепродать дороже. Такие планы не всегда осуществимы. Недвижимость и валюта постоянно меняют свою стоимость. Возможно, после того, как квартира была куплена, она станет ещё дешевле.

Вывод из всего вышесказанного может быть следующим: предприниматель, рассматривающий недвижимость в качестве доходного бизнеса, должен быть готов к тому, что достоинства и недостатки есть у любого вида деятельности, недвижимость не является исключением.

Продажа квартир ирпень новостройки

это отличный выбор, цены в городе на недвижимость постоянно растут. И новостройка всегда лучше старого дома.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: