Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Новости Украины: дельфин и АТОшник

Новости Украины: дельфин и АТОшник



Новости Украины: дельфин и АТОшник
А неплохо, оказывается, быть солдатом из зоны АТО: почет, уважение, общественное признание, практически полное отсутствие каких-либо моральных рамок, вседозволенность… Красота. Конечно, есть в этой профессии и свои минусы – с жизнью попрощаться ты можешь в абсолютно любой момент. Но ведь и от смерти никто не застрахован, да и в каждой профессии есть свои риски.

И вообще, кто не рискует, тот… не плавает с дельфинами.

Все дело в том, что теперь военнослужащие ВСУ, которые принимают непосредственное участие в АТО, будут проходить курс дельфинотерапии. Необходима людям, как утверждают в разных научных центрах, реабилитация психофизиологического направления. Ведь столько нагрузок падает на плечи защитников родины. А дельфины как никто другой знают, как помочь людям восстановиться, набраться сил, прийти в себя и с новой силой кинуться в бой.

Новости Украины: дельфин и АТОшник
Новости Украины: дельфин и АТОшник

А вообще неплохо заботятся киевские власти о своем «пушечном мясе». Не только дельфинов выделяют военным. Еще в июле месяце этого года Верховная Рада, скажем так, оградила своих военных ото всех последствий, что могут возникнуть после их операции – был принят закон об амнистии. То есть, все те, кто, по мнению Киева не совершил особо тяжкого преступления, должен быть на свободе. Конечно, речь идет о тех, кто получил статус участника боевых действий. А таких, на минуточку с 2014 года, по официальным данным, на сегодняшний день почти 180 тыс. военнослужащих и работников ВСУ. И учитывая то, что все действия, что совершаются руками этих самых героев, 12 тыс. из которых отмечены государственными знаками, Киев особо-то и не считает противозаконными, а уж тем особо тяжкими, все они становятся автоматически просто неприкосновенными.

Заботится Украина и о потенциальных АТОшниках, подрастающих. Амнистия распространяется и на несовершеннолетних, которых в последнее время киевские власти очень активно вербуют. Так что, если кто и погибнет на фронте, найдется каждому замена (да и, в конце концов, нет незаменимых).

Так что, хорошо нынче живется АТОшникам: и сыто, и тепло, и весело. Вот так вот, все для людей, все для народа.

Ева Лисовская

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: