Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Емельянов: Россия могла бы предложить помощь Турции после теракта в Стамбуле

Емельянов: Россия могла бы предложить помощь Турции после теракта в Стамбуле



Емельянов: Россия могла бы предложить помощь Турции после теракта в Стамбуле

МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Россия могла бы предложить содействие Турции после теракта в аэропорту Стамбула, если не в рамках антитеррористического сотрудничества, то по крайней мере гуманитарную помощь. Такое мнение высказал ТАСС руководитель делегации России в Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) депутат Госдумы Михаил Емельянов.

"То, что Россия может оказать помощь Турции, это факт", - сказал парламентарий. "Потом, я думаю, предложить можно гуманитарную помощь, которая находится вне политики. Полагаю, что из чисто человеческих, гуманистических соображений помощь Турции оказать можно", - считает он.

Что касается помощи по линии правоохранительных органов и спецслужб, то "здесь в большей степени надо понимать, что мы можем сделать и чем можем помочь", продолжил Емельянов. "Это в значительной мере дело Турции, ее отношения с южными соседями, мы то здесь с какого бока?" - задал он вопрос. "Угроза Турции идет не с севера, а с юга, собственно говоря, из того "гнезда", которые было разворошено Западом, и Турция, к сожалению, в этом тоже приняла деятельное участие", - констатировал депутат, подтвердив при этом, что сотрудничество с Турцией в рамках борьбы с международным терроризмом не исключено.

СМИ: некоторые рейсы, направлявшиеся в аэропорт Стамбула, перенаправлены Вылетевший в Стамбул самолет "Аэрофлота" возвращается в Москву Reuters: подозреваемый открыл огонь из автомата в аэропорту Стамбула

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: