Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.35)...

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.35)...



Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.35)...

23.10. Донецк.

С направления Авдеевки укронацисты ведут обстрел Донецка, Ясиноватой, Спартака из тяжелой артиллерии. Бой продолжается - интенсивно.

Сообщение от местных жителей.

«Макеевка, окраины Донецка,Спартак, Ясиноватая,под обстрелом из арты ВСУ с Адеевки-Красногоровки. Откуда-то из-за аэропорта доносятся отголоски плотной канонады, даже в пол отдает. Необычно слышать не только Ясиноватую. Северный/Застанционный. Прослушали пуски из Песок или дальше и прилёты в северном направлении. Ясиноватая, начали сразу рядом и громко. Продолжают валить с тяжелого и слышны прилеты где-то на северных окраинах Донецка. Похоже вечер задастся веселый. Авдеевка, охренеть как громко — укры разминаются. Донецк-Докучаевск-Новотроицкое продолжительный бой с применением минометов. Мариуполь: с направления мкрн.Восточного ВСУ произвел обстрел в направлении Коминтерново. Харцызск 21,50 7-8 неслабых бахов поблизости. Курганка,Зайцево под обстрелом. Донецк Магистральный слышно сторона Ясиноватой мощно скорей всего прилёты. Полиграф очень громко. Прилеты рядом. Пески-Опытное-АП-Спартак - укрофашисты ведут обстрел из тяжёлой артиллерии. Куйбышевский слышал прилеты.»

Сообщение от ополчения: "Бои идут не первый час. По районам - Новоазовский, Докучаевский район, Аэропорт, Спартак, ЯБП, Горловка западная и северная часть. Есть прилеты... Всем в прифронтовой зоне обстрела быть внимательными(вода и телефоны)! Тараканы стреляют из стрелкового, к/к пулеметов, АГС, РПГ, минометов 82 и 120мм, бронетехники, арты и танка. Ситуация не критическая."

Сообщение от батальона "Ангел"

Сегодня, примерно в 11 часов дня на трассе Донецк-Горловка, со стороны ВСУ были обстреляны из минометов и стрелкового оружия машины с мирными жителями. Которые остановились возле нашего блокпоста.

Сообщение от ополчения.

"Мариуполь. Продолжается обстрел с направления Талаковки из тяжелой артиллерии - с позиций ВСУ ближе к Мариуполю по позициям ВСН в районе н.п.Октябрь, Коминтерново. Интенсивность увеличилась. Донецк. Макеевка, окраины Донецка, Спартак, Ясиноватая, под обстрелом из тяжелой артиллерии с направления Адеевки-Красногоровки (Ясиноватского района)."

Сообщение от ополченца с позывным "Зодиак": "Докучаевск-Новотроицкое продолжительный бой с применением минометов, стрелкового. Бои продолжаются в районе Авдеевской промзоны-Ясиноватского поста, Васильевки, с переменной интенсивностью. Мариуполь. С направления Талаковки-Гнутово ВСУ стреляют из артиллерии н.п.Октябрь и окрестностей, перестрелки в треугольнике Лебединское-Коминтерново-Сартана, применяется стрелковое, АГСы, минометы. С направления мкрн.Восточного противник произвел залп в сторону Коминтерново. Горловка. С направления ш.Южная укронацисты производят обстрел из танков (2 единицы), Д-30 и минометов по западным окраинам города Горловки. Майорск-Зайцево бой - с украинских позиций ведется обстрел (тяжелая бронетехника)."

Горловка 20:40 Очередная ночь Минска-2 на подходе. ВСУ начали атаку сил ВС ДНР на западном направлении. Применяют артиллерию, крупнокалиберное стрелковое вооружение, АГС, СПГ, РПГ. Обстрел ведется со стороны Дзержинска.

Жителям возле укрытий. (Железная Балка, Глубокая, Курганка)

Сообщение от жителей.

"Путиловка, слушаем очень громко и очень мощно. ЖД - далеко, но мощно. Батищева, слышно ЯБП, Спартак. Киевский, школа 57 - слышим очень плотный бой. Путиловка загромыхала. 1я Площадка: тяжелое. Опытное-Спартак - укрофашисты ведут обстрел из минометов. Южное направление так же не тихо, окрестности Сартаны шумят. Вроде серьезный бой в районе Кр.Партизан-Cкотватая, даже машины с Горловки не пускают. Авдеевка начало побахивать. На ЯПБ бой с перерывами, шурует во всю тяжелое."

Сообщение от Донецкого АН: "Украинские военнослужащие обстреляли из тяжелого вооружения село Васильевка Ясиноватского района. Об этом ДАН сообщил источник в силовых ведомствах ДНР. «Украинская сторона открыла огонь по селу Васильевка из орудий калибра 122 мм», — проинформировал собеседник агентства. Согласно данным источника, противник вел огонь с позиций в районе оккупированного села Новоселовка вторая (Горловское направление). В общей сложности ВСУ выпустили более 10 артиллерийских снарядов. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется." 09:00 - Докучаевск-Новотроицкое продолжительный бой с применением минометов, стрелкового. С 11:00 бои продолжаются в районе Авдеевской промзоны-Ясиноватского поста, Васильевки, с переменной интенсивностью. На некоторое время днем - небольшое затишье, на данный момент бои продолжаются с применением тяжелой артиллерии, минометов, стрелкового. 18:30 - Мариуполь. С направления Талаковки-Гнутово укронацисты вели обстрел из тяжелой артиллерии н.п.Октябрь и окрестностей, также периодические перестрелки происходят в треугольнике Лебединское-Коминтерново-Сартана, применяется стрелковое, АГСы, минометы. 20:55 - Горловка. С направления ш.Южная укронацисты производят обстрел из танков (2 единицы), САУ и минометов по западным окраинам города Горловки. 21:00 Мариуполь. С направления мкрн.Восточного противник произвел несколько артиллерийских выстрелов в направлении Коминтерново. 21:10 - Горловка. Майорск-Зайцево бой - с украинских позиций ведется обстрел (тяжелая бронетехника).
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: