Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


» » О «перспективных» политиках - Николай Стариков

О «перспективных» политиках - Николай Стариков



Источник: fish12a

Из интервью Бориса Титова «Газете.ру»:

О «перспективных» политиках - Николай Стариков
[i]— Считаете, у нас много людей, которые имеют возможность инвестировать?[/i]

— Немного, но есть. Мы говорим о тех людях, которые, например, в свое время голосовали за «Яблоко», СПС и «Демвыбор», а после этого практически не ходили на выборы. Они по принципиальным соображениям не голосовали и не будут голосовать за «Единую Россию». Они еще однажды вышли в 2011 году и проголосовали за «Справедливую Россию» как единственную альтернативу. Тогда у эсэров было 2%, а за два месяца стало 12%. За эту партию голосовали потому, что там были перспективные политики — Оксана Дмитриева, Гудковы, Илья Пономарев (оппозиционные политики, ранее состоявшие в СР. — «Газета.Ru»). Но они были с людьми из власти — с Мироновым, что создавало перспективу эффективности на будущее. Сейчас это доверие, к сожалению, «Справедливая Россия» во многом растеряла.

— Но у вас-то нет Гудкова и Пономарева.

— У нас есть Оксана Дмитриева, и еще будут очень разные и интересные люди. Вот объясните мне, пожалуйста, чем отличаются нынешние партии друг от друга?  Одни и те же "харизматичные" люди входят и выходят то в один горшок одну партию, то в другое объединение дабы придать "узнаваемость" новой/старой партии, преследуя свои цели - снова и снова попасть во власть. А потом наступает "революсьон", и они, нацепив на себя соответствующие ленты, выходят на баррикады. Ну или как минимум разваливают порученное дело. Финал ясен - позор на седины руководителя, вылет этих граждан из партии, падение рейтингов. Понимаю, что однажды обкатанный рецепт, возможно, сработает еще и еще раз. "В случае победы Сергея Миронова на президентских выборах, Дмитриева станет премьером". По словам Левичева, Миронов и Дмитриева - капитан и штурман команды.[/i]

2016-й: [i]"Она уникальный человек и сама себе противодействует и будет противодействовать всегда. Оксана Генриховна и любая команда - это антиподы. Я жалею господина Титова, который не знает, кто к ним пришёл. Оксана Генриховна всегда работает только на себя саму. Всегда. Это индивидуалист в чистом виде. Уверен, и во время избирательной кампании и во время повседневной работы она сделает все, чтобы её ждал неуспех".[/i]

Думаю, что Титова ждут те же грабли, что и Миронова. Но пока он полон надежд на то, что благодаря таким личностям, он преодолеет все барьеры. Увы. Вряд ли.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: