Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Давайте разберемся, кто тут недочеловеки

Давайте разберемся, кто тут недочеловеки



Давайте разберемся, кто тут недочеловеки
Тема деления людей на сверхчеловеков и недочеловеков возникла довольно давно. Еще Аристотель в своей «Политике» всех не-греков относил к варварам, на которых и поохотиться не зазорно. Древнееврейская традиция тоже определяла не-евреев как полускотов. Приверженцев этой идеи в истории было много. Самым ярким примером, пожалуй, стали германские нацисты. Самый свежий пример, безусловно, — укронацики. Русские для них — низшие существа.

Не правда ли, парадоксально? На самом деле люди, объявившие себя «сверхчеловеками», гораздо больше похожи на агрессивных животных, чем мирно живущие «недочеловеки». Странно, что о таком явном противоречии практически никто не говорит.

Зачастую хищные «сверхчеловеки» могут внешне выглядеть вполне цивилизованными, улыбчивыми и вежливыми (между своими), могут достигать значительных успехов в деле создания искусственной среды обитания (именно это главный отличительный признак homo sapiens как вида). Однако не всё так радужно. Власть над биосферой, которую люди приобрели благодаря своей способности создавать искусственные усилители своих рук и мозгов, налагает на них огромную ответственность. И что получается? Те, кто живет по принципу «только мои хотелки имеют значение», людьми в полной мере не являются. Грубо говоря, они еще не совсем «произошли» и, по сути, находятся на стадии обезьяны — агрессивной, жадной и похотливой, пусть и высокотехнологичной. «Сверхчеловеки» Третьего рейха на самом деле были недочеловеками! И все остальные «охотники на варваров» — тоже.

Отличительный признак недоразвитости — стремление нарушить баланс в свою пользу за счет народов, мирно живущих на своей земле. А чтобы оправдаться в своих и чужих глазах, на мирные народы вешают ярлыки — «скоты», «варвары», «рабы», «ватники» и т. п.

А что по этому поводу говорит теория прав человека? Ее проповедники почему-то неохотно защищают права мирных народов (например, погибших от американских бомб сербов или убиваемых укронацистами дончан, никому не угрожающих), но зато готовы лить крокодиловы слезы по поводу несчастной участи убийц, пришедших с оружием на чужую землю, или насильников-мигрантов.

Сформулируем промежуточные выводы:

1) понятие «недочеловеки» мы, русские, тоже будем использовать, потому что глупо отказываться от мощного информационного оружия, которое без зазрения совести используют против нас. Но применять мы его будем не к мирным народам (мы никого зря не обижаем), а к тем, кто не совсем еще «произошел», то есть к тем, кто хочет нагло, по-обезьяньи поживиться за наш счет, отобрать нашу землю, наших детей и женщин;

2) понятие «сверхчеловеки» мы не используем (мы не ставим себя выше других), но полноценными людьми мы будем считать только тех, кто мирно живет и трудится в своих странах и ведет себя по-человечески, то есть ответственно, не нарушая экологический баланс. В частности, не лезет туда, где тебя не ждут, не претендует на чужие ресурсы и не навязывает свои «человекообразные» понятия о жизни.

И в заключение немного о гуманизме. Термин этот крайне скользкий и двусмысленный, пользоваться им надо с осторожностью. Для этого надо сначала разобраться, все ли люди — братья. Казалось бы, жизнь каждый день дает нам суровый урок — не все, но химеры эпохи Просвещения так сильно въелись в наши мозги, что угрожают самому существованию многих народов. Пример: демографическая агрессия против Европы (да и против России тоже), на которую отравленные фальшивым гуманизмом европейцы ответить просто не в состоянии, даже под угрозой физического исчезновения.

Чтобы окончательно закрыть тему «гуманизма», вспомним: все живые существа на планете произошли от одного предка. Любой червячок или таракан — наш родственник, пусть и дальний. Однако представим себе, что произошло бы, если бы мы относились к каждому таракану как к брату и уважали его «права». Настал бы сущий ад. Никакого братства в живой природе нет, все поедают всех, все конкурируют со всеми. Это закон жизни. И даже в пределах одного вида между сообществами идет жестокая борьба за ресурсы. Деление на «своих» и «чужих» — в природе любого живого существа, отменить его нельзя. Тот, кто утверждает обратное, просто лжёт.

Человечество ничем принципиально не отличается от других видов: если дать волю отдельным его представителям и не использовать жесткие механизмы укорота, тоже настанет ад. Что мы и наблюдаем в Европе. Баланс нарушаться не должен. Если кто-то не способен держать свою численность и свои амбиции в разумных пределах, к таким тоже следует относиться как к недочеловекам, не доросшим до ответственного, т. е. человеческого поведения. Если откуда-то идет демографическая экспансия, такой регион следует изолировать, чтобы численность населения в нём ограничивалась автоматически, сообразно наличным ресурсам. Хватит быть дураками и любить всех подряд, любить надо только своих. И уважать только тех чужих, которые держатся на достаточном удалении от нас.

К сожалению, эти рекомендации останутся невостребованными Европой. Она уже стала толерантной наподобие трупа, спастись ей не удастся.

У России же еще есть шанс. Мы отравлены фальшивым гуманизмом в меньшей степени. Пусть мы будем варварами в глазах Европы, зато выживем. Назло любым «тараканам».

Борис Андреев,

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: