Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Город победителей: в Донецке громко ловили укрокрыла, бои на Ясиноватой и Зайцево (Видео)

Город победителей: в Донецке громко ловили укрокрыла, бои на Ясиноватой и Зайцево (Видео)



Город победителей: в Донецке громко ловили укрокрыла, бои на Ясиноватой и Зайцево

Несмотря на святой праздник, а может именно из-за него, ВСУ не прекращают обстрелов и атак в пригородах Донецка и Горловки

Вчера в 23.00 Донецк содрогнулся от взрыва, тут же пошли сообщения, что есть прилеты то там, то там, но в итоге оказалось, что ПВО ДНР поймали особо крупную летающую заразу из семейства БСПЛА и потому сбивали ее шумно, правда, что за редкий укрокрыл порадовал своим присутствием город перед Днем Победы, не сообщили.

Продолжается эпопея в районе Ясиновая — Авдеевка, где вчера нанюхавшись красных маков, противник снова обстреливал позиции ВС ДНР из минометов, стрелкового, гранатометов, поступали сообщения и о применении тяжелого вооружения.

Примерно тоже происходило и в Зайцево, с той лишь разницей, что тяжелого там вчера вроде не было.

Между тем, как бы ни старались каратели, а Донбасс сегодня празднует День Победы. Праздник символичный для дончан вдвойне, так как именно они встали с оружием в руках за память дедов и сколько бы не играли словами политики, но заставить жить в одной стране с Азовом, Айдаром и прочими недобитками они Донбасс уже не смогут.

Либо мы, либо они — третьего не будет, сколько бы не говорили про отсутсвие альтернативы.

С Праздником поздравили жителей республики бойцы с передовой

А батальон ангел, ежедневно, в канун дня победы развозит продуктовые, лекарственные наборы и деньги тем, кто не жалея своей жизни защищал мир от фашизма. И нужно помнить, что эти люди сейчас немощные, инвалиды.

Среди них те, кто ходил в атаку на фронте их пиджаки увешены орденами, среди них есть узники концлагерей, есть те, кто имеет номер на руке, так как был рожден в концлагере.

Поздравляю с Праздником Вас и я, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия» Руслан Ляпин. Придет время и наши внуки будут слушать рассказы о нынешних дня, отмечая 9 мая, как День Победы над фашисткой Германией и Украиной.

А мы все равно победим, потому что мы Победители. И пока будем помнить об этом, нас не сломить.

← предыдущая новость следующая новость →
Город победителей: в Донецке громко ловили укрокрыла, бои на Ясиноватой и Зайцево
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: