Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Штайнмайер: Проведение встречи в "нормандском формате" 11 февраля еще окончательно не согласовано

Штайнмайер: Проведение встречи в "нормандском формате" 11 февраля еще окончательно не согласовано



Штайнмайер: Проведение встречи в "нормандском формате" 11 февраля еще окончательно не согласовано

Решение о проведении саммита в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе еще не принято окончательно, заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Об этом пишет Deutsche Welle.

Он отметил, что подготовка к встрече еще не завершена. По его словам, некоторые вопросы нужно прояснить во время намеченной на тот же день встречи в Берлине на уровне министров иностранных дел Германии, Франции, Украины и России.

"Хочу еще раз сказать: еще ничего не гарантировано... Необходимо проделать тяжелую работу", – сказал Штайнмайер.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Пресс-служба президента вчера, 8 февраля, сообщила, что президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин договорились провести встречу в нормандском формате в среду, 11 февраля в Минске.

Экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт прогнозирует, что пророссийские боевики накануне переговоров в Минске 11 февраля активизируют свои усилия по захвату Дебальцево Донецкой области.

Спикер АТО Андрей Лысенко сообщил, что боевики пытаются захватить Дебальцево, чтобы вынудить Украину к подписанию выгодного Москве соглашения.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: