Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Насосы скважинные погружные: советы по эксплуатации

Насосы скважинные погружные: советы по эксплуатации



Зачастую для обустройства и проведения водоснабжения в частных домах и в загородных коттеджах используются скважинные, погружные насосы «Водолей», с минимальным диаметром рабочего отверстия; 4 дюйма, которые предлагаются по приемлемой стоимости в компании http://stroyteh.ua/.

Основными рабочими элементами такого оборудования являются:

  • Водонаполненный асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором;
  • Многосекционный насосный модуль центробежного типа;
  • Соединительная муфта;
  • Специальная фильтрующая насадка;
  • Пускорегулирующее устройство.

 

Для того, чтобы насос прослужил, указанный изготовителем срок и даже более того, необходимо в точности придерживаться рекомендаций по использованию скважинных, погружных насосов.

Насосы скважинного типа «Водолей», которые потребитель может выбрать в компании http://stroyteh.ua/ предназначаются для бытового использования, а также для подачи воды с глубины в системы местного водоснабжения для дачных участков, товариществ.

Исключительно насосы типа БЦП, ЭЦВ, торговой марки «Водолей» могут применяться для подачи воды из скважины с рабочим диаметром более 100 мм, в открытых водоемах и шахтных колодцах. Такого типа оборудование может использоваться для жилых многоквартирных домов, ферм и других объектов промышленного и коммунального назначения.

В случае если нет необходимости создавать большой напор воды, можно использовать одноступенчатый центробежный насос, который идеально подходит для полива участка или огорода.

На этапе выбора оптимальной модели погружного насоса,  в компании http://stroyteh.ua/ необходимо учитывать соотношение величины зазора в системе  напора и подачи воды.

Нужно обязательно обратить внимание на длину погружного кабеля электропитания, который входит в комплект с насосом, так чтобы его обязательно хватило для подключения к пускорегулирующему устройству, с учетом полной глубины и места расположения оборудования.

Прежде чем покупать ту или иную модель погружного насоса, необходимо сопоставить и проверить соответствие параметров источника электропитания и потребляемой мощности выбранного агрегата.

Обязательно учесть наличие в данной модели агрегата предохранительной системы, которая может исключить поломку оборудования при непредвиденной остановке работы насоса.

Самое главное правило при выборе центробежного насоса - то тот факт, что они могут качать воду, с напором, только при глубине скважины не более 9 метров.

Насосы скважинные погружные: советы по эксплуатации

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: