Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В МИД заявили, что украинцев нет среди пострадавших в результате взрыва в Анкаре

В МИД заявили, что украинцев нет среди пострадавших в результате взрыва в Анкаре



В МИД заявили, что украинцев нет среди пострадавших в результате взрыва в Анкаре

Взрыв прогремел в центре Анкары недалеко от площади Кызылай

Граждан Украины нет среди пострадавших в результате взрыва в центре турецкой столицы Анкаре, сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины на своей странице в Фейсбук в среду.

"По полученной от губернаторства Анкары информации, граждан Украины среди погибших и раненых нет", – говорится в сообщении.

17 февраля 2016 примерно в 18:30 в центре Анкары произошел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибли 18 и пострадали 61 человек, из которых 14 госпитализированы.

Как сообщалось, взрыв прогремел в центре Анкары недалеко от площади Кызылай, на которой находятся здания парламента, нескольких министерств и генштаба вооруженных сил Турции.

Неподалеку от армейского общежития в тот момент, когда рядом проезжал автомобиль с военными, на воздух взлетела автомашина, начиненная взрывчаткой. В результат взрыва сгорели три военных машины.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: