Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » «Частная война» днепропетровского губернатора

«Частная война» днепропетровского губернатора





Нынешний вице-губернатор Днепропетровской области Геннадий Корбан признал, что сформированные на деньги главы облгосадминистрации Игоря Коломойского батальоны «Днепр-1» и «Днепр-2» ведут очень жесткую войну далеко за пределами Днепропетровщины.

Во время столкновений в Мариуполе на майские праздники из Днепропетровска поступил приказ — сжечь все административные здания, где скрывались противники. «Когда начали погибать наши ребята, мы дали команду действовать более радикально в отношении тех мест, где засели сепаратисты, — признается Геннадий Корбан. – Здания были сожжены, чтобы нечего было охранять и негде было там сидеть. Эти здания ничего не стоят. Жизнь людей стоит дороже ».
Но о событиях в Одессе, где в результате пожара в здании Дома профсоюзов погибли десятки человек – сторонников федерализации — Геннадий Корбан говорить не хочет.

Лишь добавляет-теперь там порядок.

Говорили и о расходах Коломойского на свое «войско». «Ежемесячно владелец группы «Приват», член списка Forbes, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский тратит около $10 млн из своего состояния на зарплату 3000 бойцов добровольческих отрядов и на обеспечение их питанием, обмундированием и топливом»
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: