Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Что бывает с мотыльками

Что бывает с мотыльками



Что бывает с мотыльками
Новая украинская власть, которая должна была показывать пример развития европейского, «цивилизованного» порядка всем постсоветским странам, не справилась со своим, так называемым, заданием. И за последний год погрязла в скандалах, а парламентская коалиция фактически прекратила свое существование.

«Демократические» рулевые Украины совершенно забыли, для чего их выбирали и зачем свергали прежнюю власть. Сегодня они заняты «разборками» между собой, парламент вообще перестал работать, и реальное голосование за бюджет демонстрирует, что парламентская коалиция другая, нежели формальная. Рада полностью утратила связь и эффективные инструменты взаимодействия с правительством. Президент пытается «нагнуть» и правительство, и парламент. Иногда ему это удается, а иногда – нет.

За прошедший год украинская политическая элита пережила то, что можно назвать «циклом мотылька». Этот цикл начался с парламентских выборов. Сначала появился такой красивый мотылек, которым все любовались, потом хлопали ему в ладоши, потом его начали отгонять, а уже сегодня большинство украинцев мечтает эту гусеницу, этого паразита и вредителя, который сидит на украинском дереве, попросту сбросить вниз и раздавить…

Сегодня, совершенно не является секретом, что около 80 процентов населения Украины не поддерживают свою власть.

Саша Романова

.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: