Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Киев вывел из мест хранения 15 танков...

Киев вывел из мест хранения 15 танков...



Киев вывел из мест хранения 15 танков...

Киевские силовики вывели из мест постоянного хранения отведенного от линии соприкосновения вооружения 15 танков, отведенное вооружение Народной милиции ЛНР находится на своих местах. Об этом говорится в очередном докладе наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

"В рамках выполнения Дополнения к Комплексу мер СММ вновь посетила место постоянного хранения вооружений вооруженных сил Украины, расположенное в соответствии с линиями отвода. СММ отметила отсутствие следующих вооружений, ранее зафиксированных как отведенные в данное место хранения: два миномета (2Б9 калибра 82 мм) и 15 танков (семь Т-72 и восемь Т-64)", - сообщили представители ОБСЕ.

"Одно из мест хранения, где СММ ранее фиксировало шесть самоходных гаубиц (2С3 "Акация" калибра 152 мм), оказалось пустым", - говорится в докладе.

Кроме того, наблюдатели СММ сообщили, что наблюдали в районе подконтрольной ВСУ Попасной противотанковый управляемый ракетный комплекс 9К111 "Фагот" калибра 120 мм, который ранее должен был выведен из данной местности в соответствии с Минскими соглашениями.

"СММ также вновь посетила место постоянного хранения вооружений ЛНР, расположенного в соответствии с линиями отвода, и обнаружила, что в данном месте находятся все вооружения, ранее зафиксированных как отведенные в это место хранения", - отмечается в документе.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: