Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Глава МИД Лавров рассказал о самом необычном Новом году в его жизни

Глава МИД Лавров рассказал о самом необычном Новом году в его жизни



Глава МИД Лавров рассказал о самом необычном Новом году в его жизни

Сергей Лавров рассказал, что одни из самых запоминающихся новогодних каникул в его жизни пришлись на институтские годы.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что самый необычный Новый год в своей жизни встретил во время учебы в институте — у костра в лесу, в походе, пишет РИА Новости.

"Самый необычный Новый год был как-то в институтские годы — просто в лесу, в палатке с костром", — сказал Лавров в интервью телеканалу "Звезда".

Министр рассказал, что во время учебы в МГИМО (Институт международных отношений, ведомственный вуз российского МИД) вместе с однокурсниками часто ходил в походы — в одном из таких походов он и встретил Новый год.

"Мы очень часто ходили в походы. Летом, когда учился в МГИМО, каждый год ездил в стройотряды, а в зимние каникулы ходили в походы в Архангельской губернии, на Кольском полуострове, в Карелии. Один из походов пришелся как раз на Новый год", — сказал Лавров, добавив, что в походе "была палатка с внутренней подвесной печкой".

"Было холодно, но весело", — поделился министр.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: