Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Одесские водолазы приняли роды у раненой самки дельфина

Одесские водолазы приняли роды у раненой самки дельфина



Одесские водолазы приняли роды у раненой самки дельфина

Дельфиненок благополучно родился, и мама уплыла с ним в свою стихию

Директор Национального природного парка "Тузловские Лиманы" Иван Русев рассказал об уникальном случае - водолазы приняли роды у самки дельфина, приплывшей к ним в поисках помощи.

"Находясь на днях на берегу нашего уникального Черного моря, узнал от опытных водолазов про уникальный случай. Возле курорта "Лебедевка", раненая и ослабленная дельфиниха, подплыла к ныряющему водолазу за помощью. А помощь нужна была в принятии родов дельфинихи. Водолаз откликнулся незамедлительно. Дельфиненок благополучно родился, и мама с огромной благодарностью человеку, уплыла с ним в свою стихию", – написал на свеой странице в Фейсбук одесский эколог.

По его словам, дельфины являются частыми гостями морской акватории Национального природного парка "Тузловские лиманы", и экологи обещают сделать все, что их зависит, чтобы им было спокойно в акватории.

Напомним, в Харьковском дельфинарии родился дельфиненок.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: