Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Фурсенко развял мифы об утечке мозгов из России

Фурсенко развял мифы об утечке мозгов из России



Фурсенко развял мифы об утечке мозгов из России

Москва, 30 декабря. Все разговоры об утечке мозгов из России являются «фантомными болями» конца 90-х годов. Об этом в среду журналистам заявил помощник президента Российской Федерации Андрей Фурсенко.

По данным Фурсенко, антироссийские санкции Соединенных Штатов Америки и Евросоюза затронули ученых и инженеров в минимальной степени, так как стороны продолжают поддерживать сотрудничество в научной и образовательной сферах

«Сегодня мы имеем устойчивую статистику: в Россию приезжает квалифицированных людей больше, чем уезжает… Есть определенная мобильность ученых, но реальной утечки мозгов на сегодняшний день нет. И мы должны очень серьезно думать над тем, как создать в России самые привлекательные условия работы, не только высокие зарплаты, а самое хорошее оборудование и самые интересные задачи», — отметил российский политик в эфире телеканала «Россия 24».

Напомним профильная комиссия правительства РФ одобрила законопроект Федеральной миграционной службы (ФМС) об упрощении порядка предоставления гражданства Российской Федерации иностранным гражданам, которые являются индивидуальными предпринимателями и инвесторами.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: