Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Правозащитники: В Сирии от российских авиаударов погибло больше гражданских лиц и повстанцев, чем боевиков

Правозащитники: В Сирии от российских авиаударов погибло больше гражданских лиц и повстанцев, чем боевиков



Правозащитники: В Сирии от российских авиаударов погибло больше гражданских лиц и повстанцев, чем боевиков

С момента начала российской военной операции в Сирии 30 сентября в результате ударов российской боевой авиации погиб 2371 человек. Об этом сообщил Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.

792 погибших были мирными жителями, в том числе погибли 180 детей и 116 женщин.

655 человек от общего числа погибших были связаны с "Исламским государством", и еще 924 человека – с "Фронтом Ан-Нусра" и другими повстанческими организациями.

Главнокомандующий Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев заявил, что российская авиация в Сирии уничтожает только разведанные позиции и инфраструктуру террористов и не бомбит мирное население.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября по просьбе президента страны Башара Асада. Москва заявляла, что целью операции являются боевики "Исламского государства", однако западные страны неоднократно обвиняли РФ в том, что бомбардировкам в большинстве случаев подвергаются оппоненты Асада, а не террористы.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: