Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Евгений Осин пытается бороться со своей алкогольной зависимостью

Евгений Осин пытается бороться со своей алкогольной зависимостью



Евгений Осин пытается бороться со своей алкогольной зависимостью

Евгений Осин успешно борется с алкогольной зависимостью. Об этом артист рассказал в одном из недавних интервью. Неделю назад Осин выступал на фестивале в «Олимпийском» и стал самым обсуждаемым артистов. Зрители очень переживали за здоровье Евгения.

Сейчас Осину 51 год. На недавнем выступлении он спел свои хиты «Не верю» и «Качка». Артисту подпевали две аппетитные девушки. На их фоне Осин выглядел не очень – у него был болезненный вид. Артист сообщил – ни для кого не секрет, что раньше он не выходил из запоев. Сейчас он всячески борется с зависимостью. Из-за пристрастия к алкоголю Осин посадил себе поджелудочную.

Осин рассказал, что его до сих пор навещает медработник, он ставит капельницы. Кроме того, Евгений соблюдает строгую диету. Певец заверил – со сцены он не уйдёт. Для него выступления – это источник дохода и вдохновение.

  • Россия
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: