Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Медики блокировали трассу Киев-Чоп, требуя вернуть 3 миллиона

Медики блокировали трассу Киев-Чоп, требуя вернуть 3 миллиона



Медики блокировали трассу Киев-Чоп, требуя вернуть 3 миллиона

Если их требования не будут выполнены, врачи выйдут на дорогу снова

Работники Стрыйской центральной районной больницы во Львовской области перекрыли трассу Киев – Чоп, с требованиями выплатить индексацию в размере около трех миллионов гривен.

Вчера состоялся первый "тур" забастовки в форме блокирования дороги государственного значения. Но если деньги не вернут, медики обещают продолжить акцию протеста.

"Вчера действительно работники нашей больницы перекрывали дорогу, им не выплатили индексацию к зарплате. Люди пошли на крайние меры, хотя этот вопрос все-таки стоит решать путем переговоров. Но они грозятся продолжить блокировать дорогу, если не получат денег", – сообщил нам один из руководителей больницы.

Тем временем, все сотрудники больницы находятся на рабочих местах, и для решения конфликта сегодня у них запланирована встреча с главой Стрыйской РГА Любомиром Стадником.

Напомним, недавно около 100 шахтеров перекрыли автодорогу государственного значения "Ковель- Львов". Митингующие требовали погасить трехмесячную задолженность по выплате зарплаты.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: