Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Российский МИД назвал три главных провала 2015 года

Российский МИД назвал три главных провала 2015 года



Российский МИД назвал три главных провала 2015 года

Действия международной коалиции во главе с США в Ираке и Сирии за прошедший год были имитацией борьбы с ИГИЛ, считают в МИД.

Под определение провала 2015 года больше всего подходит коалиция во главе США по борьбе с ДАИШ, сказал в эфире РСН уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, подводя итоги 2015 года.

«Прямо скажем, это в основном имитация борьбы с ДАИШ, никаких серьёзных результатов не было», — отметил Долгов в эфире "Русской службы новостей".

По его мнению, главным провалом года можно считать и позицию Запада в отношении серьёзнейших нарушений прав человека на Украине. «За год, ещё раз подчеркну, ничего практически в этом плане со стороны Запада в плане побуждения Киева к изменению ситуации не сделано», — добавил представитель МИД.

В заключение Долгов пошутил, что провалом также можно считать и отсутствие снега в Москве и Подмосковье перед Новым годом. «Погода свои делает сюрпризы, не всегда положительные», — сказал он.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: