Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Аксенов принял отставку министра финансов Крыма

Аксенов принял отставку министра финансов Крыма



Аксенов принял отставку министра финансов Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 декабря. /ТАСС/. Глава Крыма Сергей Аксенов принял отставку министра финансов республики Владимира Левандовского. Соответствующий указ опубликован на правительственном портале.

"Принять отставку Левандовского Владимира Петровича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым министра финансов Республики Крым согласно поданному заявлению", - говорится в документе.

Накануне в ходе пресс-конференции по итогам года Аксенов анонсировал кадровые перестановки в крымском правительстве. По его словам, в отношении некоторых чиновников ведутся проверки и "информация передается в правоохранительные органы".

В этом году в Крыму сменилось несколько министров. В середине лета депутаты Госсовета отправили в отставку министра курортов и туризма республики Елену Юрченко, признав работу ведомства по подготовке к туристическому сезону 2015 года неудовлетворительной. После расстрела станции скорой помощи в Симферополе ушел глава Минздрава Александр Могилевский. С началом энергокризиса Аксенов уволил министра топлива и энергетики Сергея Егорова, а также его заместителя. Работу всех чиновников в условиях чрезвычайной ситуации сейчас изучает прокуратура.

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: