Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Закон есть закон - Захарченко снял с должности главу...

Закон есть закон - Захарченко снял с должности главу...



Захарченко отправил в отставку главу МГБ ДНР. Информация об этом появилась на официальном сайте как раз в католическое Рождество - 24 декабря (подписан Указ 14 декабря).

Да, деятельность этого любителя хорошего коньяка, формальные подчиненные которого могли (и творили) все, что угодно, но бесконечно далекое от служения ЗАКОНАМ ДНР и гражданам ДНР, пресечена в установленном законами Республики порядке. Да, руку к этому приложило множество людей, начиная с тех, кто писал жалобы по конкретным фактам правонарушений и заканчивая самим Захарченко, который через три с небольшим месяца после сентябрьского захвата Андрея Пургина с женой и сыном, подписал этот Указ. И это далеко не конец наведения порядка и восстановления законности - это только начало.

Закон есть закон - Захарченко снял с должности главу...

Я не был знаком с этим чиновником, но знавшие его люди всячески его оправдывали и говорили, что если он чем и злоупотреблял, так только хорошим коньяком. А все безобразия творили просто его подчиненные, пользуясь его неадекватным состоянием.

Но сняли с должности его не за пьянство. Вместе с ним сняли с должности и руководителя Аппарата совета министров ДНР Александра Карамана, выходца из Приднестровья. Медленно мелют жернова божьих мельниц. Медленно, но неотвратимо.

Закон есть закон - Захарченко снял с должности главу...

Из текста указов:

«В соответствии со статьей 60 Конституции ДНР постановляю: 1. Освободить от занимаемой должности Министра государственной безопасности ДНР Лукашевича Сергея Ивановича. 2. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания», — говорится тексте документа № 458 от 14 декабря 2015 года.

Следующим указом № 459 от 14 декабря 2015 года Захарченко назначил «Министром государственной безопасности ДНР Павленко Владимира Николаевича».

В свою очередь указом от 7 декабря 2015 года Захарченко назначил Дмитрия Ковыршина на должность и.о. руководителя Аппарата совета министров ДНР. Напомним, ранее этот пост занимал выходец из Приднестровья, глава партии «Родина» А.Караман.

Безусловно, никаких душераздирающих подробностей не будет. Но любителям плевать на закон и прикрываться высокими должностями стоило бы задуматься - и на старуху бывает проруха. А уж на попавших хоть раз на заметку бандитов, порочащих Республику и ополченцев, проруха бывает неизбежно. И очень большая.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: