Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Командир батальона Дудаева Осмаев: Россия в любом случае начнет разваливаться с Крыма и Кавказа

Командир батальона Дудаева Осмаев: Россия в любом случае начнет разваливаться с Крыма и Кавказа



Командир батальона Дудаева Осмаев: Россия в любом случае начнет разваливаться с Крыма и Кавказа

Россия начнет разваливаться в первую очередь с Кавказа. Об этом в интервью Одесскому кризисному медиа центру рассказал воюющий за Украину гражданин РФ, командир батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев.

"Ну, Крым и Кавказ. А с Крыма в Кавказ – уже рукой подать. Кавказ всегда был такой болевой точкой. Там все сохранилось, есть протестное настроение", – отметил он.

По словам Осмаева, он поддерживает связь с Кавказом, на котором до сих пор сохранились протестные настроения.

"У нас такой народ, что бы Россия ни делала – при первой возможности начинается восстание. 70 лет Советский Союз нам промывал мозги, боролись с религией, за то, что читаешь Коран, 20 лет давали, несмотря на это, при первой возможности народ встал. У нас слишком много крови пролито. Мы сейчас и добиваем Россию с этой стороны, помогая Украине, ослабляя Россию – как можем. Это для нас сейчас первая цель. Поэтому мы здесь – с украинцами, патриотами готовы не только рядом стоять, но и идти впереди", – отметил он.

Президент РФ Владимир Путин включил оккупированные Крым и Севастополь в Южный военный округ, в который также входят Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия, Калмыкия, Карачаево-Черкессия и ряд других регионов России.

Южный военный округ РФ граничит с оккупированными частями Луганской и Донецкой областей Украины.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: