Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » МИД: спецпредставитель президента РФ по САР проводит контакты на Ближнем и Среднем Востоке

МИД: спецпредставитель президента РФ по САР проводит контакты на Ближнем и Среднем Востоке



МИД: спецпредставитель президента РФ по САР проводит контакты на Ближнем и Среднем Востоке

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Спецпредставитель президента РФ по сирийскому урегулированию, посол по особым поручениям Александр Лаврентьев проводит в эти дни интенсивные доверительные контакты в регионе Ближнего и Среднего Востока. Об этом сообщили в понедельник в МИД РФ.

В российском дипведомстве отметили, что информация ряда СМИ о якобы отменявшихся визитах российских делегаций в Саудовскую Аравию "не соответствует действительности".

В ряде СМИ появились утверждения, что якобы по причине ликвидации под Дамаском 25 декабря лидера экстремистской группировки "Джейш аль-Ислам" Захрана Аллюша и еще порядка 20 полевых командиров этого незаконного вооруженного формирования были отменены визиты в Саудовскую Аравию ряда российских делегаций, - информировали в министерстве. - Эта информация не соответствует действительности".

Как указали в МИД РФ, все ранее запланированные российской стороной поездки в Саудовскую Аравию состоялись. "С Эр-Риядом нами осуществляется активный диалог по всему комплексу проблематики урегулирования кризиса в Сирии", - подчеркнули в дипведомстве.

"При этом можем подтвердить, что специальный представитель президента Российской Федерации по сирийскому урегулированию, посол по особым поручениям Александр Лаврентьев проводит в эти дни интенсивные доверительные контакты в регионе Ближнего и Среднего Востока", - говорится в комментарии министерства.

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: