Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Троллейбусы Нижнего Новгорода остановлены за долги

Троллейбусы Нижнего Новгорода остановлены за долги



Троллейбусы Нижнего Новгорода остановлены за долги

Нижний Новгород, 28 декабря. Несколько маршрутов наземного электротранспорта Нижнего Новгорода прекратили работу из-за задолженности «Нижегородэлектротранса», сообщили в пресс-службе городского энергосбыта.

«Задолженность за потребленную электроэнергию муниципального предприятия «Нижегородское метро» достигла 96,7 миллиона рублей, что составляет 7,2 расчетных периода, — констатировали представители предприятия. — Просроченная задолженность равна 82,2 миллиона рублей». В компании подчеркнули, что рост задолженности «Нижегородэлектротранса» за этот месяц составил 14,4 миллиона рублей.

На 28 декабря общая задолженность за потребленную электроэнергию составляет 140,7 миллиона рублей. В администрации Нижнего Новгорода подтвердили, что трамваи и троллейбусы были вынуждены прекратить движение из-за долгов «Нижегородэлектротранса». Как объяснили в руководстве города, на тяговых подстанциях отключена электроэнергия, из-за чего движение по нескольким маршрутам наземного транспорта стало невозможно.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: