Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Дуэт автомобиля и солнцезащитных очков:водители BMW носят Wyfarer, а «крутые мены» на Volkswagen – «авиаторы»

Дуэт автомобиля и солнцезащитных очков:водители BMW носят Wyfarer, а «крутые мены» на Volkswagen – «авиаторы»



Женщина подбирает солнцезащитные очки к прическе, сумочке, купальнику, а мужчина – к марке автомобиля. Конечно, это не совсем так, но все же доля истины в этом утверждении есть. Ведь и авто, и солнцезащитные очки являются отражением характера и социального статуса мужчины. Мы понаблюдали и действительно установили связь между аксессуаром и средством передвижения. И, знаете, получилась очень интересная картина.

  • Классические капли-«авиаторы» в черной тонкой оправе носят многие, но больше всего эти очки подходят мужчинам с внешностью а-ля Вин Дизель. Они накачены, круты и уверенны в себе, а в качестве средства передвижения выбирают что-то среднее между спортивным каром и бизнес-классом, например, Volkswagen Touareg. Наслаждаясь быстрой ездой за рулем этого вездехода, всматриваясь в горизонт через линзы «авиаторов», они ощущают себя, как минимум, звездой голливудского блокбастера.
  • Тот, кто обладает действительно высоким социальным статусом, должен поддерживать его во всех деталях. Мужчина-хозяин жизни выбирает только самое лучшее и стильное. Только посмотрите на то, как он оточенным движением надевает свои черные Wyfarer и садится за руль представительского BMW 5, и сразу поймете – этот человек точно знает, чего хочет и, несомненно, добьется желаемого.
  • Стильный, юный, дерзкий – вот как можно описать того, кто носит зеркальные очки «авиаторы». Купить стильный аксессуар и достойную машину для этого мужчины – задачи одинаковой важности. При этом не всегда любители капель-зеркал располагают большими средствами, но, тем не менее, умеют «показать себя» при любой толщине кошелька. Поэтому среди автомобилей они часто выбирают Mazda 6 – относительно недорогой, но модный седан.
  • А ну-ка, поглядите, кто это приехал на вечеринку на Infiniti G37 Convertible? Этот парень не просто стильный, внешний вид для него – главное средство самовыражения. Таких называют пижонами, но он воспринимает это исключительно как комплимент. Помимо «выпендрежного» авто и, само собой, трендовых одежек, он обязательно должен иметь оригинальный аксессуар, к примеру, вайфареры в необычной оправе. Наверное, когда он заходит на сайт http://www.sun-shop.com.ua/, у него глаза разбегаются, ведь здесь есть Wyfarer с тигровым принтом, с оправой из джинсы, кожи, велюра и еще масса вариантов самых разных цветов – как тут выбрать что-то одно?  
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: