Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » У Павла Воли начались проблемы в сексуальной жизни

У Павла Воли начались проблемы в сексуальной жизни



У Павла Воли начались проблемы в сексуальной жизни

У Павла воли недостаток секса. Недавно знаменитый шоумен признался в откровенном интервью, что у них с женой практически нет времени на друг друга. Совсем недавно звездная пара стала родителями очаровательной девочки. София уже второй ребенок Воли и Утяшевой.

Постоянный стресс, связанный с рождением детей, присутствует в жизни каждого родителя. Такое положение дел не обошло и семью Павла Воли. Двое маленьких детей, сочетаемые с беспрерывной работой на телевидении обоих супругов привели их к тому, что времени на супружеские обязанности практически не хватает. Однако Павел уверен, что дети стоят того, чтобы на время забыть о комфорте. Знаменитая пара предпочитает не обращаться за помощью к няням и это позволяет увидеть каждый момент в развитии и росте сына и дочери Утяшевой и Воли.

Павел делится своими переживаниями за дочь. За нее он боится больше, чем за брата Софии. Телеведущий считает, что дочь нуждается в отцовской защите и заботе, тогда как сына он с детства приучает быть настоящим мужчиной.

  • Москва
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: