Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » МЧС: Срабатывание бомбы – одна из версий крушения дома в Волгограде

МЧС: Срабатывание бомбы – одна из версий крушения дома в Волгограде



МЧС: Срабатывание бомбы – одна из версий крушения дома в Волгограде

Волгоград, 28 декабря. Взрыв бытового газа – не единственная версия трагедии в Волгограде. Об этом сообщил начальник Южного регионального центра МЧС Игорь Одер.

По словам Одера, до сих пор не исключается версия применения взрывного устройства. На это указывают некоторые особенности повреждений дома и тел погибших.

«Когда начали изучать элементы стен, дверей, останки тел погибших – у криминалистов есть вопросы в этой части, – приводит ТАСС слова Одера. – Эту версию взяли за основу спустя три дня».

Одер отметил, что рассматривается версия подрыва устройства или жидкости. Местные жители указывали на странности в поведении жителя квартиры, в которой прогремел взрыв.

«В гараже (жителя квартиры) нашли оружие войны, которое он где-то поднимал, откапывал, – рассказал он. – Люди заявляли, что видели этого парня, заходящего в подъезд с канистрой с непонятной жидкостью».

Напомним, трагедия произошла 20 декабря в девятиэтажке на улице Космонавтов в Волгограде. В одной из квартир на седьмом этаже прогремел взрыв – предположительно, бытового газа, в результате чего стена дома обрушилась с девятого по второй этажи. Из-под развалин дома спасатели извлекли тела четырех человек. С травмами были госпитализированы двенадцать человек. Судьба еще одного человека до сих пор неизвестна.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: