Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Житель Каланчака об "Айдаре": "Это зверье"... (Видео)

Житель Каланчака об "Айдаре": "Это зверье"... (Видео)



Сюжет канала "Украина" из Каланчака. Против участников блокады Крыма взбунтовались жители Каланчака. Они созвали вече и создали народную дружину. Батальон самообороны будет охранять порядок и будет защищать селян, том числе, и от активистов с крымской границы.

Интервью с Валентиной Плотниковой хозяйкой кафе, в котором херои из "Айдара" устроили погром и избили посетителей. (Подробнее об этом есть в материале "В Херсонской области укровоины "Айдара" с криками "Бей сепаров" избили посетителей бара")

- Говорят о том, что меня сейчас убьют. Честно, я попрощалась в этот момент с жизнью[/i], - рассказывает Валентина.

После того как она выложила в интернет видео с камеры наблюдения в кафе, начались преследования:

- Пострадал мой муж, ему сломали челюсть. Произошло на меня нападение, перегородили дорогу, достали автомат. И забежали за мной в райотдел. В милиции мне помогли девушки-офицеры, которые спрятали меня у себя в кабинете, потому-что мужчины просто боялись[/i].

Местные жители говорят, что участники блокады Крыма держат в страхе весь поселок: днем контролируют дороги, а вечером врываются в их дома, пьют и дебоширят в местных барах.

Рассказывает Лорис Кушнир врач Каланчакской городской больницы:

- Патриотичный клуб "Айдар". Это они, и ездят, и устраивают это все. И, они не стесняются, днем ходят с оружием и чинят беспредел. Один стреляный в живот, пуля в животе. Мы оперировали его, хлопец - сирота. Не знаю, зверье - все что я могу сказать[/i].

Далее в сюжете:

Житель Каланчака об "Айдаре": "Это зверье"...

Как "ХВ" сообщали ранее, они создали отряд по поддержанию общественного порядка.

Охотники и бывшие афганцы вместе с работниками полиции будут патрулировать улицы районного центра и сел, предупреждая преступления и правонарушения.

Видео от Анатолия Шария: "Каланчак, фермеры, Крым и воины света"

Интервью с депутатом сельского совета, фермером "афганцем" Владимиром Захлебным ( у которого избили сына) и фермерами, которые реализуют свои яблоки.

Житель Каланчака об "Айдаре": "Это зверье"...

Владимир Захлебный ( на фото): "Мы хотим, чтобы этот бардак прекратился, и чтобы люди могли спокойно ездить и в Крым, и из Крыма к нам".

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: