Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Сообщение от ополчения. (Обновлено 18.10)...

Сообщение от ополчения. (Обновлено 18.10)...



Сообщение от ополчения. (Обновлено 18.10)...

Сообщение от местных жителей.

"За Лидиевкой звук боя. АГС, стрелковое. Слышно мощные прилёты чего-то тяжелого. В Светлодарске, Мироновке, Луганской сегодня укронацисты кошмарили мирняк в стиле своих моральных предков в 1942 году. На блок постах ВСУ Новотроицкое, Георгиевка идут страшные поборы. ВСУ абсолютно с каждого перевозчика собирают деньги."

Сообщение от Эдуарда Басурина: "Украинские силовики за сутки 17 раз нарушили режим прекращения огня, применяя минометы калибром 82 и 120 мм, а также танки и БТРы. Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки не изменилась, имеются тенденции к обострению. Обстрелам подверглись населенные пункты Коминтерново, Жабуньки, Зайцево, Железная Балка, Лозовое, Старомихайловка, Спартак и район аэропорта города Донецк. Ранее сегодня сообщалось, что украинская сторона во второй раз сорвала инспекцию наблюдателей миссии ОБСЕ и представителей СЦКК в селе Коминтерново."

Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка".

"В стороне Красногоровки валит светло - тёмный дым. Что-то рвануло конкретно. ВСУ готовы для наступления на 90-95%. Зачистки среди месного населения по прифронтовым поселкам доделают и все. В районе Очеретино замечено как и вчера перемещение к Авдеевке 2х специальных машин РЭБ иностранного происхождения. Марьинка, Вольво-центр, Аэропорт, Спартак - спорадические стрелковые бои с редкой артой с обоих сторон".

Сообщение от Игоря Ященко (НМ ЛНР): " Киев перебросил диверсантов, одетых в форму Народной милиции, для совершения диверсий на территории ЛНР. В район населенного пункта Лопаскино, которое находится в 500 м от линии соприкосновения, прибыло подразделение численностью до 30 человек в форме цвета "флора". Предположительно, подразделение прибыло для организации диверсий в тылу ЛНР под видом военнослужащих Народной милиции. Кроме того, в районе села Сокольники обнаружено предположительно 50 единиц украинской техники."

Сообщение от ополченца с позывным "Склон".

"С 12:00 на северных окраинах Донецка начала накаляться обстановка. В районе аэропорта стрелковый бой с применением РПГ. На Спартаке и песках минометы. Наши в 12:10 отработали по укропу из 120-х. Сейчас бои интенсифицируются. Также возле Марьинки работают снайперы. В небе отмечено нахождение 2 БПЛА противника. Со вчерашнего вечера ВСУ начали активно применять станции РЭБ, глушат связь между подразделениями ополчения. Одна из мощных станций РЭБ зафиксирована в р-не Красногоровки. Горловка с самого утра слышит мощные минометные бои. Больше всего гремит Железная Балка и район террикона. Зайцево ловит СПГ."

Сообщение от местных жителей: "По трассе Мариуполь- Бердянск - село Полевое - Красное поле между ними в полях создан укрепрайон укропов, там техники видимо-невидимо, и танки, и САУ и РСЗО. Рано утром сторону Мариуполя прошла колона танков. Видели в Розовке. Шли они и ночью, танки были на тягачах. Кол-во до 30 штук, если считать и ночные и утренние вместе".

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: