Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Кэмерон провел экстренное совещание в связи с наводнениями в Великобритании

Кэмерон провел экстренное совещание в связи с наводнениями в Великобритании



Кэмерон провел экстренное совещание в связи с наводнениями в Великобритании

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон провел заседание правительства в связи с наводнениями в стране. Об этом глава британского правительства сообщил в Twitter.

"Я только что проводил заседание COBRA из-за небывалого наводнения. Большое спасибо аварийным службам и военным, за то, что сделали так много", – написал Кэмерон.

1/2 I've just chaired a COBRA meeting on the unprecedented flooding. Huge thanks to the emergency services and military for doing so much.

— David Cameron (@David_Cameron) 27 декабря 2015

Cabinet Office Briefing Room A (COBRA) – это чрезвычайный правительственный комитет Великобритании, который собирается лишь в экстренных случаях.

Сильные дожди, в течение двух последних дней, спровоцировали масштабное наводнение на севере Англии, в результате чего местные власти объявили эвакуацию в ряде районов Ланкашира и Йоркшира. В городах Манчестер и Лидс реки вышли из берегов.

В связи с непрерывными ливнями метеослужба выдала более 300 предупреждений о наводнениях в Англии, Шотландии и Уэльсе. Синоптике сообщают об угрозе жизни людней в отдельных регионах.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: