Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Абсурдные новости. 27 декабря 2015 года...

Абсурдные новости. 27 декабря 2015 года...



Добрый вечер, дорогие читатели! Публикую свой воскресный, крайне скудный выпуск рубрики «Абсурдные новости». В этот, выходной, день, к сожалению, а может быть и к счастью, особо писать не о чем. Но что-то я все же нарыл. Ну что, поехали?

Абсурдные новости. 27 декабря 2015 года...


Первое место уходит нашему постоянному, любимому, участнику рубрики, мэру города Киева, Виталию Кличко. Виталий наконец-то попытался начать думать и совершать более-менее разумные поступки. Не получилось. Ничего страшного, первый блин комом. Виталик, после того как Рада приняла крайне безрадужный бюджет-2016, закатил с коллегами корпоратив, на котором было все и даже полуголые певицы. Но Виталик не дурак. За день до этого он организовал показательно скромный корпоратив в одном грузинском ресторане, на котором из изысканного были только лаваши. Пригласил прессу, все осветили, показали умеренность народных избранников и киевских чиновников. В принципе, грамотный ход. Жаль дальнейшая реализация подкачала и операция по отводу глаз провалилась. Но все равно, Виталий начинает радовать. Прорезается у него государственный ум. Немного тренировки и все получится. Скоро жители Киева будут думать что Кличко передвигается по городу исключительно на тракторе а корпоративы проводит в мэрии, сервируя стол курицами-гриль, домашними солениями и самогоном, принесённым сторожем Миколой. А на самом деле Виталик будет есть фазанов, закусывать дорогой коньяк деликатесной икрой и щипать за выпуклости полуголых певичек. А что? Зря что ли на Майдане мерзли и под пули Беркута шли?

Абсурдные новости. 27 декабря 2015 года...


Второе место. Финляндия. Страна, прославившаяся не только одноименной водкой но и своеобразным чувством юмора местных жителей. Пограничная служба Финляндии запретила пересекать границу с Россией на велосипедах. Теперь граждане России, решившиеся по снежку прошвырнуться в Финляндию за покупками на велосипедах, получат от ворот поворот. Финны считают что «езда на велосипеде в зимнее время года на незнакомой местности ставит под угрозу безопасность велосипедистов и других участников дорожного движения». Вот так вот. Новый вид дискриминации. На машине ты человек, а на велосипеде вроде как на тебя действие международного права и не распространяется! Но финны не понимают нашей ментальности. Если делать запрет, то делать его емким, а такими полумерами русского мужика не проймешь. Ждем наплыв россиян, пытающихся перейти границу Финляндии на коньках, лыжах и роликах. Про них-то в запрете ничего не сказано!

Абсурдные новости. 27 декабря 2015 года...


Третье место – США. Сегодня командование иракской группировки шиитов "Аль-Хашд Аль-Шааби", наступающей на позиции ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена) заявило, что наступление на позиции радикалов в районе городов Эр-Рамади и Эль-Фаллуджа было остановлено, из-за вмешательства американских военных. Командование США якобы проводило операцию по эвакуации главарей ИГИЛ, попавших в затруднительное положение на территории указанных городов. Ничего удивительного. Заурядная спецоперация по эвакуации ГРАЖДАН США оказавшихся перед угрозой гибели. Да и в плен им попадать нельзя. Могут много лишнего наболтать. В преддверии президентских выборов в США подобная откровенность может дорого обойтись!

В Германии произошел вопиющий случай, ставящий под угрозу все европейские ценности. В лагере временного размещения беженцев, переселенцы с Ближнего Востока пытались изнасиловать трансвестита из Сирии. Я думаю, что после этого, терпение благополучной Европы наконец-то лопнет! Европейцы еще готовы мириться с тем, беженцы насилуют их женщин, но посягательств на неприкосновенность геев и трансвеститов они явно не простят! Не ради того европейцы боролись за право на однополые отношения, чтобы какие-то переселенцы ставили под угрозу с таким трудом завоеванные ценности!

Абсурдные новости. 27 декабря 2015 года...


Несмотря на крайнюю напряженность в российско-турецких отношениях и введение ряда санкций, российские трейдеры продолжают осуществлять поставки зерна в Турцию. Ранее зерновики выдерживали паузу, воздерживаясь от подписания контрактов, подозревая о возможных ограничительных мерах, но теперь, осознав что запрета на экспорт зерна в Турцию в ближайшее время не предвидится, возобновили свою бойкую торговлю с страной, виновной в гибели российского пилота. Официального запрета нет, негласного – тоже. Почему же не поторговать? У многих россиян патриотизм просыпается только по указке сверху. А в это время простые люди внимательно всматриваются в упаковку товара, стараясь не покупать в магазинах турецкие дрожжи и томатную пасту.

В Чикаго полицейский, осуществлявший задержание преступника, случайно застрелил 55-летнюю темнокожую мать пятерых детей. Случай, в принципе, для Америки рядовой. Полицейские часто стреляют в темнокожих и крайне редко несут за это ответственность. Вот и в этот раз все обошлось. Полицейского не отстранили от работы, посчитав его проступок малозначимым. В виде наказания полицейскому предписано пересдать экзамены по физической подготовке. Что ж, ждем массовых беспорядков в Чикаго.

Это был воскресный выпуск ежедневной авторской рубрики «Абсурдные новости». Коротко не потому, что времени нет, а потому что день такой, не особо насыщенный событиями. Всем нужно отдыхать. Даже нашим постоянным героям. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: