Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей

За мир нужно воевать



За мир нужно воевать
Чтобы лучше понять эту статью, следует помнить: часто сопротивление или небольшая война необходимы во избежание бОльшей войны. Это было доказано в прошлом году в Крыму, где, благодаря сопротивлению людей, был удержан мир, и в Новороссии, где бездействие с нашей стороны привело к нынешней войне в Донбассе и оккупации остальной части Новороссии нацистами. Хотя статья и может показаться провоенной, но на самом деле она за мир, потому что эти действия, в конечном счете, приведут к миру и свободе более чем 20 миллионов человек.

Вариант «Плана Третьякова» может быть использован:

«1. Россия заявляет, что русский народ — самый большой разделённый народ Европы, а в границах Украины 1991 года проживает около 20 миллионов русских, и всем им теперь угрожает опасность. 2. Россия предъявляет киевскому режиму официальное обвинение в геноциде русского народа и людей других национальностей, не признающих законность нынешней киевской власти. 3. В случае отказа мирового сообщества признать факт геноцида в восточных областях Украины, т.е. Новороссии, тогда... 4. Россия признает акты сил самообороны (ополчения/Армии Новороссии) как национально-освободительную войну. 5. Россия признает ДНР и ЛНР как освобожденные части Новороссии, остальная часть которой в настоящее время оккупирована нацистским режимом Киева. 6. Россия обязуется отвечать на призывы о помощи ДНР и ЛНР для защиты их населения от уничтожения или выселения с исторических земель, а также помочь им освободить оставшуюся Новороссию, от Харькова до Одессы. 7. Россия будет готова заключить с Новороссией военный союз. 8. До заключения такого союза Россия не будет препятствовать своим добровольцам вступать в ряды самообороны Новороссии. 9.Россия объявит, что вооружённые действия в Новороссии третьих стран рассматривает как агрессию против самой России...».

На практике это означает, что помощь в спасении Новороссии — это спасение Крыма и всей России!

Хорошо, если Новороссия уничтожит всю авиацию фашистской Украины. Ещё лучше, если Новороссия получит (от кого-нибудь) сколько ей надо (многие сотни) полевого тяжелого оружия: миномёты (включая реактивные), артиллерию, БТР, БМП, танки, средства ПВО (включая С-300). Но даже в этом случае война будет долгой и кровавой.

А вот если Новороссия получит (от кого-нибудь) в избытке одну только авиацию, то война закончится быстро и почти бескровно (для Новороссии). Надо только это организовать. Например, пусть Южная Осетия (которая признала Новороссию) сдаст Новороссии в лизинг (долгосрочную аренду) смешанную (истребительно-штурмовую) авиадивизию (с инструкторами). Чтобы восточнее Днепра истребители посбивали всё, что летает, а штурмовики уничтожили все аэродромы, всю бронетехнику и все батареи, а также армейские склады (в Изюме и Змиёве). Тогда сразу война закончится, и перестанет литься кровь (как говорил ещё Суворов, «Победа — враг войны!»).

Конечно, без закулисной помощи Кремля ничего такого (поставок тяжёлого оружия или авиации) не получится. Но для Кремля это будет самый спокойный вариант: с одной стороны, Кремль не при чем (кроме труднодоказуемых, да к тому же обычных в мировой практике, поставок оружия), а с другой стороны, Кремль — не предатель.

Кстати, базировать эту авиадивизию выгоднее всего в Крыму: близко к Новороссии, хорошее прикрытие системой ПВО, да и Киев никогда не заскулит, что «Украину атакуют с территории России» (Киев же объявил, что «Крым — это украинская территория»).

И обязательно в Новороссии необходима всеобщая мобилизация: не только добровольцев (т.е. патриотов-коллективистов), но и всех подряд, принудительно (во-первых, чтобы их не мобилизовал противник, а главное, для воспитания молодежи из эгоистов в коллективистов-патриотов; ведь известно, что такое воспитание лучше и быстрее всего происходит в армии, особенно в воюющей армии; если же молодых эгоистов не перевоспитывать, то они повзрослеют, займут руководящие посты и ради денег разворуют или предадут родину — к чему тогда вся борьба и жертвы?!!).

Нет сомнений, если Новороссия погибнет, то вслед за ней погибнет и вся Россия (и Кремль вместе с ней): после предательства Новороссии никто в мире не станет Россию уважать и с ней считаться, кончится Россия!!! После Новороссии «мировое сообщество» (США с сотней подчинённых им пуделей — «независимых» стран-марионеток) отберёт Крым, потом Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Курилы… Поэтому все в России (и Кремль) просто вынуждены помочь всеми силами Новороссии (если ещё пожить хочется).

Включайте свой инстинкт самосохранения!!!

P.S: Если Новороссия не устоит, сразу начнётся большая война за Крым между Украиной и Россией с постепенным вовлечением в неё третьих стран. Так что, Новороссия защищает не только себя, но и Крым, Россию (да и Украину) от большой войны. Поэтому Россия кровно заинтересована помогать Новороссии всеми видами оружия, с инструкторами (кроме ядерного, пока его не применяют против Новороссии)!

Nicholas, Швеция,

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: