Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Лавров: на территории Сирии присутствуют боевики со всего мира, в том числе из РФ

Лавров: на территории Сирии присутствуют боевики со всего мира, в том числе из РФ



Лавров: на территории Сирии присутствуют боевики со всего мира, в том числе из РФ

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. На территории Сирии присутствуют боевики со всех частей мира, в том числе из России. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Катара Халедом бен Мухаммедом аль-Атыйей.

"Мы заинтересованы, как и Катар, чтобы Сирия была мирной, независимой, суверенной страной, где бы уважалась территориальная целостность, уважались права всех этноконфессиональных и прочих групп, - отметил министр. - Это, кстати, те принципы, которые мы разделяем не только в отношении Сирии, но и Ирака, и Йемена".

"Мы обсудили, в частности, ситуацию, которая сложилась между Ираком и Турцией в связи с непрошенным введением турецких войск на территорию Ирака, - сообщил Лавров. - Вчера требование о прекращении этих действий было выдвинуто Лигой арабских государств в адрес Турции".

"Суверенитет Сирии тоже нарушается, потому что, наряду с гражданской войной между правительством и оппозицией, на территории Сирии присутствуют неприглашенные боевики со всего мира, в том числе из России".

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: