Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Депутат в форме спецназа открыл стрельбу под зданием горсовета

Депутат в форме спецназа открыл стрельбу под зданием горсовета



Депутат в форме спецназа открыл стрельбу под зданием горсовета
В городе Энергодаре произошёл беспрецедентный случай, ярко отображающий жестокие реалии современной политики. Местный депутат подъехал к зданию городского совета в спецназовской экипировке и с карабином с оптическим прицелом наперевес. Покинув транспортное средство, политик открыл огонь по толпе неизвестных в камуфляже и балаклавах, столпившихся у входа в здание. Никто, слава Богу, не пострадал, но скандал разгорелся нешуточный.

Неплохое начало для любого голливудского боевика, не правда ли? К сожалению всё это происходит в реальности и на данный момент является серыми и обычными буднями украинской политики. Не дикий запад, но уже почти.

Как выяснилось позже, народный избранник просто, как обычно, приехал на рабочее место (это в полной боевой экипировке-то) и увидел у входа толпу неизвестных радикалов, кучкующихся вокруг мусорных баков обклеенных фотографиями местных политиков и депутатов. Народная люстрационная забава налицо. Узнав на одной из них себя, носитель мандата решил сыграть в Рэмбо и разогнать смутьянов. Ясень пень, кому захочется оказаться покалеченным в куче отбросов? Ведь по-другому самые рьяные ценители европейского будущего вопросы не решают.

На место происшествия быстро прибыл оперативный наряд полиции, и вот триллер сменила фантастика. Окружённый толпой законников, из-за спин которых к телу пытались прорваться радикалы, депутат объяснил своё поведение тем, что якобы получил информацию о штурме горсовета некими сепаратистами.

В официальной же сводке Запорожского МВД прозвучала совсем другая, более правдоподобная версия. Главный герой приехал на работу, увидел толпу подозрительных личностей явно с бандитскими наклонностями и выстрелил в воздух, чтобы отогнать самозванцев. Открытым при таком раскладе остаётся один вопрос: почему чиновник ходит на большей частью бумажную работу в форме морского котика с украинским душком?

Тайна покрыта мраком, но при ближайшем рассмотрении ларчик очень просто открывается. Как известно Запорожский горсовет 25-го декабря, одним из немногих в стране на открытом заседании отказался признавать Россию агрессором и оккупантом. А ровно за день до этого произошла наша душещипательная история.

Вездесущие радикалы по уже старой доброй украинской традиции накануне судьбоносного для области решения решили захватить местный совет. Но в самом Запорожье буянить побоялись. Местные жители, категорически отказывающиеся признавать киевскую власть и её идиотские уставы, тщательно оберегают свою администрацию. То есть в случае чего можно и огрести по первое число, силы то всё равно не равны.

Вот и решили носители «светлого» и «прекрасного» украинского патриотизма прыгнуть на более доступную цель. Энергодар не так уж далеко от областного центра. Скорее всего, намеревались захватить заложников и шантажировать ОГА. В итоге «хулигану» грозит до 7 лет тюрьмы, а экстремистов и преступников распустили по домам. Как, в общем-то, и всегда.

Хаос и беспредел захватили Украину. Что можно сказать о законопослушности граждан, когда их главные представители творят законы с помощью оружия? А нацисты и преступники безнаказанно устанавливают свои законы и правила как в Киеве, так и на местах.

Антон Климков

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: