Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Абсурдные новости. 26 декабря 2015 года...

Абсурдные новости. 26 декабря 2015 года...



Абсурдные новости. 26 декабря 2015 года...

Первое место нашего рейтинга сегодня получает боец смешанного стиля Джефф Монсон, который, впервые выступая под российским флагом, проиграл бойцу из Камеруна, получив нокаут на тридцатой секунде поединка. Напомню всем, что Монсон, как и Рой Джонс, легендарный американский боксер, переехали в Россию и изъявили желание стать гражданами нашей страны. Я категорически уважаю Монсона, бойца чей дух и воля к победе вошли в историю, и искренне восхищаюсь Роем Джонсом, иконой бокса, ставшим кумиром для миллионов, но никогда не пойму их стремления выступать на ринге в столь преклонном возрасте. Монсон, которому уже далеко за сорок, вчера проиграл заурядному 21-летнему бойцу из Камеруна. Проиграл даже не бойцу, проиграл молодости, реакции, выносливости и скорости. До этого столь же бесславно закончил свой первый бой под российским флагом Рой Джонс Джуниор. Зачем? Для нас, Джонс и Монсон – легенды, люди которым ничего и ни кому уже не нужно доказывать. Они звезды первой величины, чье время на ринге, к сожалению, подошло к концу. Не нужно выступать против второстепенных противников ради шоу. Останьтесь в нашей памяти ВЕЛИКИМИ. Станьте наставниками талантливой молодежи, оставив в нашей памяти воспоминания о Ваших легендарных поединках с достойными соперниками. Главное в спорте – вовремя уйти. Примером того, как нужно уходить, оставив о себе лишь позитивные воспоминания, для меня является наш легендарный, величайший борец, трёхкратный победитель Олимпийских игр (1988, 1992, 1996), девятикратный чемпион мира (1989—1991, 1993—1995, 1997—1999), 12-кратный чемпион Европы (1987—1991, 1993—1996, 1998—2000), серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года, чемпион мира среди юниоров 1988 года, 13-кратный чемпион СССР, СНГ и России (1988—2000), победитель Кубка «Абсолютный чемпион мира» 1989, Александр Карелин. Да, чуть не забыл, Карелин также был четыре раза награждён «Золотым поясом», как лучший борец планеты — в 1989, 1990, 1992, 1994 гг.

Абсурдные новости. 26 декабря 2015 года...


Второе место сегодня, я безальтернативно присуждаю президенту Турции Эрдогану, точнее его бездарным политтехнологам и пиарщикам, которые всячески пытаются поднять стремительно падающий рейтинг президента. В СМИ просочилась информация о том, что Эрдоган спас самоубийцу, решившему свести счеты с жизнью путем свободного полета с моста. Сюжет классический – Эрдоган ехал домой с пятничного намаза, когда увидел на мосту через Босфор скопление полицейских и остановился. Самоубийца, висевший над Босфором и крутивший дули полицейским, неожиданно вернулся на мост, подошел к президентскому кортежу, поцеловал руку Эрдогану и побеседовав с ним по душам, ушел домой, решив дальше жить и работать на благо Турции. Не иначе как Эрдоган порешал с Нобелевским комитетом и будут следующим президентом, получившим премию «за мир». Что бросается в глаза – перед тем как президентский кортеж переезжает мост – его полностью перекрывают, попасть на него невозможно. По инструкции президентский кортеж не может просто так остановиться, для того чтобы объект охраны просто поболтал по душам с потенциальным самоубийцей. Личность потенциального утопленника тоже настораживает – Везир Чатраш является активным сторонником правящей в Турции Партии справедливости и развития. Что дальше? Фото Эрдогана выносящего из под бомбардировок российской авиацией сирийских детей? Надеюсь что политтехнологи Эрдогана насоветуют ему одеть костюм Капитана Америки.

Абсурдные новости. 26 декабря 2015 года...


Третье место отдаю Гилберту Аринасу, бывшему профессиональному баскетболисту, звезде Национальной баскетбольной ассоциации, который предложил оригинальную идею спасения женской НБА США. Гилберт предложил раздеть баскетболисток. По его мнению, вид полуобнаженных девушек привлечет на матчи женской лиги дополнительных зрителей, что, в свою очередь, спасет ее от забвения. В качестве примера он привел авторский ролик, на котором девушки в бикини мастерски играют в баскетбол. Или не мастерски, за игрой я сильно не следил, девушки то в бикини… Гениально! У меня попутно родилась масса идей и у же сегодня я готов высказать предложения как сделать более привлекательными для зрителей женский футбол, бокс, борьбу, акробатику, спортивную гимнастику и особенно синхронное плавание!

Абсурдные новости. 26 декабря 2015 года...


Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев назвал цены на проезд по платному участку трасы М11 «катастрофой». Проезд от Солнечногорска до Москвы и обратно, обходиться водителям до 1000 рублей. Указанные цены являются самыми высокими в Европе. Губернатор заявил, что власти будут вести работу, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Ну если для губернатора это дорого, то представляю что по этому поводу говорят простые автолюбители. Так в России всегда, сначала власти поддерживают какую-нибудь инициативу, потом начинают решать проблемы, вызванные ее введением. Зато работа всегда есть…

В Москве случилась страшная трагедия. 47-летняя бизнес-леди, являвшаяся директором компании «Инкерам» покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры. Вместе с собой женщина забрала новорожденную дочь. По словам очевидцев, женщина жаловалась на то, что девочка связала ее по рукам и ногам и опасалась, что из-за ребенка она может потерять свою должность. Какой абсурд. Разве стоит должность, бизнес, положение в обществе человеческой жизни? Тем более если речь идет о жизни ребенка…

На этой, далеко не радужной ноте я заканчиваю своей ежедневный авторский обзор. Живите правильно, цените жизнь, любите своих детей, осознавайте, что в этой жизни есть ценности, которые стоят гораздо выше материальных благ. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: