Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Грызлов: В контактной группе мы готовы вести диалог со всеми сторонами, чтобы найти компромисс

Грызлов: В контактной группе мы готовы вести диалог со всеми сторонами, чтобы найти компромисс



Грызлов: В контактной группе мы готовы вести диалог со всеми сторонами, чтобы найти компромисс

Новый представитель России в контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Борис Грызлов заявил, что в Минске готов вести переговоры со всеми сторонами конфликта, чтобы найти компромисс.

Об этом Грызлов заявил в комментарии "РИА Новости".

По его словам, российские переговорщики будут "исходить из необходимости полного и, главное, добросовестного соблюдения Минских договоренностей".

"Подчеркну, мы готовы вести диалог с представителями обеих сторон конфликта, и, в конечном счете, найти необходимый компромисс. Лишь тогда на украинской земле действительно наступит мир, а, значит, появится и возможность решать социальные и экономические проблемы людей", –сказал он.

Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в рамках контактной группы действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Группа либо собирается в Минске, либо проводит заседания в режиме видеоконференции.

Сегодня стало известно, что президент РФ Владимир Путин назначил новым представителем России в контактной группе лидера партии "Единая Россия" и постоянного члена Совета безопасности РФ Бориса Грызлова.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: