Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Кто за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот за фашистов Украины и тот против народа Крыма и Донбасса. Это точно!

Кто за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот за фашистов Украины и тот против народа Крыма и Донбасса. Это точно!



Кто за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот за фашистов Украины и тот против народа Крыма и Донбасса. Это точно!

Дипломатии России пора определиться за кого она в Донбассе и в Крыму.

Вот что говорят фашисты Украины и дилетантская (нет там профессионалов по международному праву) дипломатия России: Они вместе с фашистами Украины поддерживают фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального русского слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН и вот получилась фальшивка с ложным словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства». А вот что говорит автор данной статьи и что говорит Устав ООН: никто не имеет права подменять ОФИЦИАЛЬНОЕ русское слово «неприкосновенности» на ФАЛЬШИВОЕ слово «целостности» пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором точно нет слова «целостности», но там есть совершенно другое официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства»

Все кто выступает за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот топчет Устав ООН, в п.4 ст.2 которого есть слово «неприкосновенности», но нет фальшивого слова «целостности», тот за фашистов Украины, за их «право» убивать людей в Донбассе ради фальшивой «целостности» Украины.

Автор данной статьи (имеющий профессиональные знания по международному праву) против фашистов и против фальшивой «целостности» Украины. Но наша дипломатия за фашистов Украины, за фальшивую «целостность» Украины и наша дилетантская дипломатия вместе с фашистами Украины топчут Устав ООН.

Вся Россия со мной против фальшивой «целостности» Украины, мы все за Крым и за Донбасс и все мы за официальный Устав ООН без фальшивого слова «целостности»!!!

С Новым 2016 Годом, с восстановлением официального русского текста Устава ООН без фальшивого слова «целостности» !



Митин Виталий Михайлович

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: