Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Николай Стариков: Людям с неустойчивой психикой руководить правительством нельзя - Николай Стариков (Видео)

Николай Стариков: Людям с неустойчивой психикой руководить правительством нельзя - Николай Стариков (Видео)



На съезде Партии Великое Отечество было принято решение об уходе в оппозицию к экономическому курсу правительства. Во время обсуждения этого вопроса делегаты обсудили общую экономическую и политическую ситуацию в стране. Масса вопросов возникла с современному депутатскому корпусу Госдумы, которые просто никак не голосуют по важнейшим законопроектам, тем самым их проваливая. Такая ситуация приводит к пробуксовке важнейших законотворческих решений. Основную роль в таком саботаже играет фракция «Единой России». Или как ее метко назвал один из делегатов съезда – Единой партии.

Николай Стариков: Людям с неустойчивой психикой руководить правительством нельзя - Николай Стариков

губит российскую экономику.

Странно получается: как председатель самой крупной фракции в Госдуме Дмитрий Анатольевич выступает за социальные гарантии и «все хорошее», а как глава правительства за увеличение пенсионного возраста, за новую приватизацию и за все те «умности», что несут с экрана министры экономического блока его правительства?

Предлагаю вашему вниманию фрагмент моего выступления в рамках дискуссии на съезде партии.

Скачать аудио

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: