Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Чемезов не видит серьезных ограничений для Ростеха из-за санкций США

Чемезов не видит серьезных ограничений для Ростеха из-за санкций США



Чемезов не видит серьезных ограничений для Ростеха из-за санкций США

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов не видит серьезных ограничений для предприятий госкорпорации из-за введенных США санкций. Об этом он сообщил в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

"Ну, таких серьезных ограничений мы не видим. Были ограничения в плане закупок комплектующих изделий из Европы ну, с Украины. Сегодня мы ну, практически уже закрываем большую часть тех закупок, о которые были раньше, которые мы закупали на Украине или там в Европе", - сказал Чемезов.

Он отметил, что в Америке Ростех вообще ничего не покупал. "Часть мы сегодня покупаем в юго-восточной Азии, в Китае. Кстати, качество нисколько не хуже, чем в той же Европе. Сегодня китайцы научились производить качественную продукцию. Большую часть мы будем делать сами и уже делаем. Я надеюсь, что до конца 2017 года мы завершим вот программу импортозамещения", - добавил гендиректор Ростеха.

Ранее Минфин США расширил санкционный список, куда, в частности, попали компании, входящие в госкорпорацию Ростех.

{{item.group_date}} {{item.suffix?", "+item.suffix:""}} Показать еще
nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: