Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » В Ровенской области яма с янатрем стала могилой для 43-летней женщины

В Ровенской области яма с янатрем стала могилой для 43-летней женщины



В Ровенской области яма с янатрем стала могилой для 43-летней женщины

Жительницы Ровенской области ходят собирать янтарь, оставшийся поле нелегальных копателей

Жуткая трагедия произошла на днях в Ровенской области. Четыре жительницы Зареченского района выбрались в лес собирать янтарь, который мог остаться после нелегальных копателей, но одна из них трагически погибла.

"В лесном массиве урочища Дукаривка Дубровицкого лесничества в перекопанных ямах женщины искали янтарь-сырец. 43-летняя женщина неожиданно упала в трехметровую яму, где ее сразу засыпало песком", – сообщает ровенская полиция.

Подруги бросились спасать женщину, но пострадавшую из "янтарной ловушки" достали без признаков жизни.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате многочисленных переломов костей, повреждений мягких тканей и травматического шока. По факту несчастного случая открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Напомним, на днях в Львовской области задержали убийцу двух женщин и 8-летней девочки, тела которых, с признаками насильственной смерти, были обнаружены утром, 24 декабря. Убийцей оказалась 47-летняя подруга погибших, к которым она часто заходила в гости.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: