Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Удиравшего 30 км от полицейских гаишника уволят с работы

Удиравшего 30 км от полицейских гаишника уволят с работы



Удиравшего 30 км от полицейских гаишника уволят с работы

В полиции проводят специальную проверку

Сотрудник батальона патрульной службы ГАИ, который попался в пьяном виде полицейским, скорее всего, потеряет работу. Шеф львовской полиции Дмитрий Загария назначил по этому поводу служебную проверку.

"Полицейские установили, что за рулем автомобиля находился сержант полиции, сотрудник батальона патрульной службы ГАИ ГУ НП в Львовской области. Во время общения с водителем патрульные полицейские заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, что в дальнейшем подтвердила экспертиза", – сообщает пресс-служба полиции.

По данному факту был составлен административный протокол, а результаты проверки определят дальнейшую судьбу этого сотрудника.

Напомним, сегодня, 25 декабря около часа ночи, работники Управления патрульной службы Львова заметили на одной из улиц города автомобиль "Дэу Ланос", водитель которого грубо нарушил правила дорожного движения. После того как водитель проигнорировал требование полицейских остановиться, правоохранители начали преследование и остановили его на автодороге Городок – Ивано-Франковск.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: