Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.50)...

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.50)...



Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.50)...

Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".

"Вот вам сводка за вечер. С 19:00 - близ Спартака было жарко, там был стрелковый бой с применением пулеметов и АГС. В 19:30 со обоих сторон выкатили танки, началась дуэль. ВСУ применяют стрелковое и АГС. Наши отвечают. В 21:00 много очень прилётов со стороны укропа. Вольво-центр - укры обстреляли с Василька, наши опять ответили. Сейчас идёт интенсивный бой. С 21:30 - всё там же ВСУ ведут обстрел позиций ВСН с танка, мы не отстаём, артиллеристы ВСН очень хорошо покосили укроп. В 21:45 - в Спартаке бой не утихает подключились миномёты с обеих сторон. По Горловке: только что (23:04) было очень слышно прилёты на западе и стрельбу из автоматов. Укры близ Жованки обстреляли наших из АГС, РПГ, пулеметов. Укры в 23:00 подогнали БМП и ведут огонь по нам со стороны свинарника. На Гольме мощный бой с АГСами. Слышно залпы орудий в Светлодарском направлении".

Сообщение от жителя Куйбышевского р-на: "В Донецке бахает равномерно, пару раз в минуту бахает. По стенам хорошо чувствуется дрожь. Посуда конечно не падает, но как будто землетрясение 1-2 бала, после каждого баха. Настолько регулярно, что похоже на большой маятник."

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Жабуньки: с 21:40 мощный бой. Укронацисты с Песок-Водяного используют тяжелую ствольную артиллерию при обстреле "Вольво-центра". Пески: интенсивный стрелковый бой продолжается (к/к пулеметы, ЗУ). Спартак - стрелковый бой с применением минометов. Пески-Вольво-центр: с 21:35 укрофашисты ведут обстрел позиций ВСН из танка, также применяют стрелковое, к/к пулемет, наши отвечают. Аэропорт: было три плюса тяжелой арты. Вольво-центр, в 21:42 укрофашисты обстреляли позиции ВСН с Василька, наши ответили. Сейчас сильный бой".

Сообщение от ополчения.: "ВСУ ведут огонь по окраинам Донецка из минометов и танка, сообщается о боестолкновении под Горловкой. Украинские оккупанты продолжают нарушать перемирие, обстреливая позиции ВС ДНР. Так, с направления поселка Пески был открыт огонь из минометов, БМП и танка в сторону «Вольво-центра» рядом с донецким аэропортом. Через несколько минут по этому же району был открыт огонь из минометов и стрелкового района с украинских позиций в районе Опытного. Соообщается о боестолкновении. Также отмечено боестолкновение в районе поселка Зайцево, под Горловкой."

Сообщение от Донецкого агентства новостей.

"Страшный бой сегодня разгорелся на южном фронте ДНР. Сегодня каратели выпустили не меньше 240 мин калибра 82 мм по поселку Коминтерново. Представитель ведомства МО ДНР рассказал, что обстрел поселка длился около двух часов, начиная с 14.00. Кроме этого, поселок был обстрелян из танков. Также днем украинские боевики обстреляли территорию Донецкого аэропорта 120 мм минами."

Сообщение от ополчения: "Донецк. С направления Опытного и Песок укронацисты ведут провокационный огонь из стрелкового оружия с применением минометов ("Василёк") по позициям ВСН в районе "Вольво-центра", Аэропорта. Пески-"Вольво-центр": уже час идет стрелковый бой (БМП, танк, минометы). Там же - танковая дуэль, также укрофашисты применяют стрелковое, АГС, к/к пулемет. Горловка. На севере уже давненько идет бой, продолжается и по сею пору, направление Зайцево."

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: