Регистрация Войти
Вход на сайт

Войти с помощью:


ТОП 10 новостей
» » Пионтковский: Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности

Пионтковский: Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности



Пионтковский: Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности

Путин находится в очень тяжелой стадии распада личности. Такое мнение высказал российский историк и публицист Андрей Пионтковский в интервью Sotnik-TV.

"Я убежден, что образ чекиста – это не самый глубинный образ Путина. Глубинный Путин, глубинные слои его – это путинский двор, это питерская уголовщина. Сейчас полезла масса материалов о Тамбовской группе, о всех этих дзюдоистских организациях, о тренерах крестных отцов преступности", – рассказал он.

Политолог подчеркнул, что в сумме эти качества российского президента представляют серьезную угрозу для всего мира.

"Это же страшная смесь: ментальность уголовника, инструментарий спецслужб и неограниченная власть в ядерной сверхдержаве. Я думаю, в мировой истории не существовало человека с таким предельно опасным для человечества набором качеств, и главный итог 2015 года в том, что это проявилось совершенно явно, четко. И как эти тенденции будут развиваться, мы увидим в следующем году", – подытожил он.

nvrus.org - Жми репост!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария: